论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:21219
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热线的青年越来越活跃,感情问题无疑是最受年轻人关注的话题,热线单身汪和单身喵们都牵动我们每个人,无一不为他们的终身大事操碎了心….找不到对象他人可以帮忙,他人牵线能不能成还是靠自己啊,可以花一点时间,想一想如何脱单,大家都来支支招吧….

首先,我们找到问题,你为什么单身?知道问题所在,找到应对方法,才能成功脱单。

毛病一:眼光太高

这个不难解释咯,有车有房有存款有颜值有身高有学历温柔体贴男人味,肤白貌美身材好娇弱柔情不任性,说起来很容易,当然有颜值的话,其他条件可以松一点,现实生猛的给了我们一记巴掌,有颜值的都跑去了请问?

友情提示:平时小说,漫画不要看太多,多到大街上看看这个现实社会。记得要自信,自信散发出魅力非常吸引人,但自信不是自负,自己什么都没有,就不要天方夜潭了啦,还问自己为嘛单身….人无完人,有些人你不去接触永远不知道他的好,当你接触越多人后,总会觉得,性格才是最有魅力吸引力,风趣,幽默,沉稳,不吝啬且照顾女生的男生最容易引起女生好感,如果你前面做不到,就学习一点,在外怎样照顾一下女性朋友吧,还有付账躲在女生后面的男人我至今没遇到过,希望你们不是…

毛病二:死宅

上班,回家两点一线,请问到哪里找朋友?男生回家就是打游戏,女生回家就是看电视淘宝,周末就是躺家里睡到晕…只想送一句话,活该你单身!就不知道找人出去逛街吃饭钓鱼爬山溜冰露营踏青打牌喝茶唱歌轧马路骑车…..同志们长长心吧…再不要说不知道出去干嘛了,其实出去玩,不仅是身心得到了放松,视野开阔,心胸都宽广了,没那么多计较,认识新的朋友,延伸朋友圈。像这样死宅,就算是有朋友也得分手,把日子过成了一滩死水,连个水花都没有。花点心思吧,小伙伴…

毛病三:懒

有句话我很喜欢,世上没有丑女人,只有懒女人。先天长得不那么好看,可以化妆修饰,皮肤不好,少吃点辣椒,买适合的护肤品,在穿衣打扮上下点功夫,颜值低都是可以补救的啊,对于男生而言,穿衣就是直接提升魅力的指数。很多人都是懒,懒得弄,男生个人卫生要注意,起码得把自己弄得干干净净的再出门把,女生很多人不化妆的原因就是懒得化….

毛病四:性格不好处

不管是朋友还是情人,相处的来有的跟502似得,抠都抠不开来,相处不来就是越走越远。2个人相处,必然是有个性冲突的地方,但是如果真的玩得好感情深不愿舍弃,慢慢的磨平棱角,相互包容,女生问题是真真的大,公主病啊,任性啊,恃宠而骄都是爱犯的毛病,男生就是不知道哪里来的大男子主义,什么都得听你的,拜托真把自己当皇帝了,还专政呢?不要一味的抱怨对方对你不够好,感情都是相互付出,电视里痴情男二不无条件付出都是骗人的!

每个人都是璞玉,有人喜欢有人不喜欢,喜欢的人慢慢的会发现璞玉更多有价值的地方,都说500次的插肩而过才换来一次回眸,找到那个喜欢你的人是多么不易,当然这个社会也是很现实的,如果自己不够有资本请一定要努力….努力2个字很简单,靠自己去思考,后面的话就不说了…

说的这么多,是不是很没意思,我要放大招了,此处应该有妹纸,才有动力!!!求赞啊…

陌上花开,可缓缓归矣

• 蓝天的感觉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻就是一种依靠
雁初
雁初: 那我们赶紧结婚吧
坚持着自己的坚持,爱好着自己的爱好

• 露水伊人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你带着我脱单吧
来自手机版
(0)
(0)
雁初
雁初: 你自带脱单功能,要是温柔点就好啦
露水伊人
露水伊人: 我想说我挺温柔的
雁初
雁初: 回复 露水伊人:这种事男生说了算

• 吃货节客服
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
(0)
(0)
雁初
雁初: 亲生经历好不啦

• 小米
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道我单身的原因了,懒。天天素面朝天懒得化妆
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 身懒还不要紧。就怕心懒,才是最没治的。
雁初
雁初: 化妆只是增加自己第一眼颜值起辅助作用
小米
小米: 回复 业务经理:我有两大懒,第一大懒不爱做饭,做给自己吃还是没问题的,第二大懒就是化妆,不爱化妆天天素颜,特殊情况会搞个淡妆
雁初
雁初: 回复 江夏雅邦精筑装饰:颜值高不化妆都是自带美颜效果。。。。。化妆就是会上瘾,,,,久了之后就觉得不化妆都不好意思出门
小米
小米: 回复 雁初:我有好多朋友出门就要化妆,不过说实话化妆以后确实整个人都变了,变的有精神漂亮了。有的朋友卸妆以后真的感觉像两个人。看来看去 还是觉得素颜好
还有1条回复,点击查看
我是我
  • 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
走自已路
走自已路: 源自热线
雁初
雁初: 回复 走自已路:很像网红
  • 走自已路
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 美女教你~好男人如何养成的,呵呵
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!