论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:1996
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下班坐公交,我挑了靠后的窗户边坐下,
                                   过了会听到一大姐很大声的说“哟,一个人都冒得!”
                                     ...........我不是人嚒?
             忽然觉得这样莫名其妙的被人骂人好躺枪,求我此刻de心理阴影面积! 
                                   我就默默的不说话。

和男票的对话    “ 你在干嘛?”
                         “ 玩虾子...."

“ 能不能不那么幼稚啊?都奔三了还跟小孩样玩虾子?好丢我的脸啊”
                         ........

" 我是在玩 盲僧,你想多了...... “
                         "......................................................................................................"

这个不打lol的可能看不懂。。。。。

陌上花开,可缓缓归矣

江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理,是因为,以上符合你这个年龄段的心理状态。没道理,是因为,你还没有成长到,心中有花的境界。心中有花,走到哪里都能闻到花的芬芳。
(0)
(0)
雁初
雁初: 我要回家继续修炼,也能有那一天!
全凭好玩!

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺有意思的一段经历。

通过这件事发现楼主是个对生活很积极乐观的人,不错!
(0)
(0)
雁初
雁初: 对啊对啊对啊,哈哈哈,还没有被生活磨平棱角
其生若浮,其死若休。

• 风轻云淡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有扯皮的人,她说一个人都冐得,有可能你坐在后面没看到,那个司机比你更倒霉,看到了他还要骂。
(0)
(0)
雁初
雁初: 嗯嗯,这样想思想境界又高了一层……求当时司机师傅de心理阴影面积……
实事求是

• 走自已路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果车子里面有一位帅哥,那位大姐也许就不会这么样开玩笑说了( 说真的那位大姐嘴真损这样说,很伤人)
(0)
(0)
雁初
雁初: 没事没事啦,那位大姐也是没看到我,心直口快,误伤了我,觉得很搞笑的事
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    说者无心,听者有意。
    这不算什么,有时看见大货车无人驾驶,其实不是真的无人,只是司机个子太小。
    后面的真的看不懂。
(0)
(0)
雁初
雁初: 哈哈哈,说明您不打游戏啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
容易被人忽视的人
(0)
(0)
雁初
雁初: 对啊,路人甲……还经常被人说我们以前是不是见过,你好像我谁谁谁
我是大头
我是大头: 回复雁初:你真的好像我谁谁谁
雁初
雁初: 回复 我是大头:。。。。。又来了
我是大头
我是大头: 回复 雁初:好久不见啦 ....这个周末回金水闸不
雁初
雁初: 回复 我是大头:回吧。。。
还有1条回复,点击查看
         伤不起,继续单身吧

实名认证江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎子!不是虾子!
来自手机版
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!