论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱我武汉
楼主回复
  • 阅读:59434
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

纸坊汽车越来越多,出行很不方便,我决定买一台摩托车代步,上周末,去纸坊大街摩托车市场看了下,雅马哈去了,对方爱理不理,我就转身去了五羊本田,对方态度很好。
里面摩托车很对,便宜的2千多,贵了1万多,我看中一台3000多的,对方告诉我是精仿的,问我上牌不上牌,我说上牌,对方说,加价300元买合格证,又问,户口哪里,我说,我是纸坊的,户口在武昌,对方告诉我,城区户口在江夏不能上牌,但是加钱办暂住证可以上牌,一台3000多的精仿摩托车,手续办下地将近5000元。出门,我问了一下,精仿什么意思,对方笑到说:就是高仿货,比普通高仿山寨摩托车做工好一些。
哎,花钱可以解决一切啊

——以下内容系五羊本田的店主委托小编进行回应——
    10月22日晚9点半左右,原帖中纸坊大街摩托车市场的五羊本田的店主找到热线工作人员,对此事作出如下回应:

我们店里都是正规车,一车一证,根本不会让客户加300块钱。一般来说,武汉市城区户口可以办江夏牌照,不需要暂住证,直接交给“兔子”办即可。帖子中所谓的“高仿”、“山寨”等字眼是子虚乌有,现在国家对摩托车行业不扶持,相关条款都是从严治紧,三包严格,我们店子售出的车三包期都是一年以上(易损件不含),不会说这么不负责任的话。这个人说话太鬼魅了,又指名道姓地点到我家电子,所以我想澄清下事实,我家在摩托车行业做了很多年了,老客户很多关系也都蛮好的,这个人说话太不负责任了,我希望当面和他对质。因为我现在怀孕在家,诸多不便,所以恳请热线的工作人员帮我转发到热线做个答复吧,谢谢了!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 爱我武汉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想质问江夏警方,为何我不能直接去车管所办理牌照,非要加钱给车行老板办理,既然我不能办,请问,加钱了,怎么办理出来的,还有,我第一次听说,买车子没有合格证,还要花钱买合格证,一张纸卖300元,太黑了。
(0)
(0)

• 雁初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还记得一句话吗?世上无难事,只怕有心人。没有人做不了的事情。从这件事我居然看到了让我前进的正能量,加油。
(0)
(0)
陌上花开,可缓缓归矣

• 悠悠方寸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏处处是奇葩
(0)
(0)

• 灰太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然要办排线,就整台好车吧,上牌1400左右,合格证300.驾照1000左右,精仿就是山寨货。
手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。
  • 不要撩我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的这种情况,兔子,钻的就是暂住证的空子,那有那多市内暂住江夏的,赚钱的事情,你好,我好,大家好,大家懂的。
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,现在是法制社会,手续符合的,警察不敢不办,不符合的,警察办了要脱衣服。所以车行只是钻了能搞手续的空子,并不是你花钱多的原因。你花钱多的根本原因是你买了没手续的摩托车,而车行能搞到手续。

二,办摩托车牌,手续是:江夏本地身份证(外地人要居住证),厂家正规合格证,发+票,购置税,交强险,摩托车驾驶证。这些东西不管你哪来的,只要是真东西,警察就必须跟你办。至于你违法得来的,是派出所治安警察查出来要对你进行处罚。

三,车管所每天正常上牌的摩托车多的是,大部分都是农民,连银行卡都不会玩的都有,别人没找任何熟人,办得怪好。

四,摩托车牌照有时发完了,就会等下一批,一般一个月一批,不是故意不办。
(1)
(0)
为理想走天涯、拼博一生?
为理想走天涯、拼博一生?: 武昌区户口,在江夏摩托车上牌,找中介的话户主还是自己吧,价格多少呀?   第二,上在有江夏户口的朋友那里,需要提供哪些材料?  朋友那需要驾照吗?
业务经理
业务经理: 武昌户口办不了江夏居住证吧?你江夏的朋友愿意承担风险吗?
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果手续凑齐,不会办,我可以安排员工帮你办,你发我员工工资100元就行。
(1)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得可以追究办理暂住证人的责任,原因:1、为什么对方不是真实在江夏暂住,却办理了暂住证,2、暂住证审核了没有;3、为什么每次都是他(兔子)来办理暂住证?

请问一下,暂住证找街道办,还是居委会办?
(1)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回楼上的,居住证只要身份证原件,找个证据,到居委会开个生活在这里的证明,再跑街道马上就能办理。如果不跟你办,立马投诉他不作为,现在的治理环境,分分见效。不存在只跟兔子办,不跟老百姓办,不信你到街道看,一般都是本人亲自办理。偶尔有大学老师统一跟学生办。

要是一个一个的调查,估计办一个证要一千多元的人工费用,到时候意见更大。再说就算调查,大不了人家跑熟人家住几个小时等你调查,你能有证据说他马上不住了?
(0)
(0)
敏哥哥
敏哥哥: 原来是这样,谢谢,你说的在理。
  • 敏哥哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就此事,我说最后一句:我反对禁摩,倡导合法骑行,依规骑行,文明骑行,不炸街,不飙车,还摩与市民。
(1)
(0)
  • 执着
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后还想声明一下,我店内全部都是正规厂家出来的车,可以上牌登记,顺利上户口。虽然也带了些国内品牌,但都是正规车子。如果该贴子对我车行及品牌造成名誉上的损失我们将会采取法律途径进行维护。
(0)
(0)
  • guest6388565
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朱总不需要生气,对这样的人最好采取爱理不理的态度,我店里的人都是火眼金睛,是人是鬼,一看便知,幸亏没有对【他或她】热情,不然屎盆子说不定会扣在我们店。对他她不热情也说,热情了更说,估计也不是什么好鸟。
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 这么说你是雅马哈的?
guest6388565
guest6388565: 你是唐吗
  • 爱我武汉
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,你们做什么哦,说那多,我是表明,希望走正规程序,不找贩子,直接去窗口办理牌照,还一个劲,说我是针对五羊本田,我最先去的,是钱江店子,吃了旁边一碗牛肉粉,周末随便转转,仅仅是转转,意向买个踏板摩托车上下班,发现上牌不合理,本来我是觉得你们店子服务好,别人服务不怎么样。你说蛮多,我也不懂,就晓得买个车子,买个合格证不是两百就是三百,反正搞下地将近5千。看你激动的,大惊小怪的,我是要办牌,与你们什么关系?
(0)
(0)
  • guest6388565
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于此人所说【非要加钱给车行老板办】,我是非常负责任的对大家说,没有哪个车行老板愿意帮客户上牌,在江夏上个牌也确实比任何一个地方贵,并且难,买交强险也就罢了,还非要另外买200元的人身险,到车管所去上牌还非要有驾照,江夏驾照930比哪里都贵,总而言之,言而总之,上个摩托车牌在湖北地区比哪里都贵,都难
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 考驾驶证的钱不能算到办牌费里
业务经理
业务经理: 办牌查驾驶证我个人表示支持。江夏摩托车电动太乱了。电动车不办牌没办法,摩托车能管就管一下。
  • 爱我武汉
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说非要往自己身上套,我用一句话回答你们:此地无银三百两。今早,郑师傅牛肉面过早,从旁边卖车老板,名字就不说了,免的你们来神上劲。我证实了,确实是加钱买合格证,纯粹山寨车,加钱也买不到。武昌的户口,加钱可以买江夏牌照。你们认真,说那多,我就认真问别人店,还什么声明,大家随便问一个店,又不是你一家卖江夏牌照,只要加钱,就可以买。
来自手机版
(0)
(0)
爱我武汉
爱我武汉: 你们是心虚,我只想,不加钱,自己正常去办,凭什么给钱贩子赚?市民为何就不能自己去办牌。你卖你的车,我想办我的牌,关你什么事,我又没说你车子质量差,特别是那五羊,我那句话是指责你们了,你气,我还郁闷了,我关心牌照,多事。
业务经理
业务经理: 你准备好摩托车合格证,发+票,购置税,保险,驾驶证,如果不是江夏户口要居住证,准备好后,车管所百分百会跟你办,不信到车管所看看,啥事不懂的农民兄弟不找熟人自己办牌的多了去了。不存在非要给贩子办。不亲身经历,光凭自己想像就随口说,确实会让人误解。
  • 灰太狼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年办起来花了8000块,一部塞驰5800.牌照1400驾照800.今年上保险又花了180.
手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。
  • guest7033575
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星号是***
(0)
(0)
  • guest7033575
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • changping6
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问各位,本人在光谷,听说江夏有踏板摩托车卖,还可以上江夏的牌照,我想去实体店看踏板摩托车,买了就在那上牌照。请问离光谷近点的地方有踏板摩托车卖吗?当然了,是到江夏实体店买车上牌照。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!