论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱我武汉
楼主回复
  • 阅读:59438
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

纸坊汽车越来越多,出行很不方便,我决定买一台摩托车代步,上周末,去纸坊大街摩托车市场看了下,雅马哈去了,对方爱理不理,我就转身去了五羊本田,对方态度很好。
里面摩托车很对,便宜的2千多,贵了1万多,我看中一台3000多的,对方告诉我是精仿的,问我上牌不上牌,我说上牌,对方说,加价300元买合格证,又问,户口哪里,我说,我是纸坊的,户口在武昌,对方告诉我,城区户口在江夏不能上牌,但是加钱办暂住证可以上牌,一台3000多的精仿摩托车,手续办下地将近5000元。出门,我问了一下,精仿什么意思,对方笑到说:就是高仿货,比普通高仿山寨摩托车做工好一些。
哎,花钱可以解决一切啊

——以下内容系五羊本田的店主委托小编进行回应——
    10月22日晚9点半左右,原帖中纸坊大街摩托车市场的五羊本田的店主找到热线工作人员,对此事作出如下回应:

我们店里都是正规车,一车一证,根本不会让客户加300块钱。一般来说,武汉市城区户口可以办江夏牌照,不需要暂住证,直接交给“兔子”办即可。帖子中所谓的“高仿”、“山寨”等字眼是子虚乌有,现在国家对摩托车行业不扶持,相关条款都是从严治紧,三包严格,我们店子售出的车三包期都是一年以上(易损件不含),不会说这么不负责任的话。这个人说话太鬼魅了,又指名道姓地点到我家电子,所以我想澄清下事实,我家在摩托车行业做了很多年了,老客户很多关系也都蛮好的,这个人说话太不负责任了,我希望当面和他对质。因为我现在怀孕在家,诸多不便,所以恳请热线的工作人员帮我转发到热线做个答复吧,谢谢了!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 灰太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
既然要办排线,就整台好车吧,上牌1400左右,合格证300.驾照1000左右,精仿就是山寨货。
手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。

• 灰太狼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
去年办起来花了8000块,一部塞驰5800.牌照1400驾照800.今年上保险又花了180.
手机真不是个好东西,看多了视力会下降。刚在街上看到一家店打的广告:“李宇春装B啦”。当时就吓死宝宝啦。再走近一看是:“李宁春装8折”。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!