论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:5648
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

静静地过自己的生活,现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底,给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤。

别人的生活没有你想像的好,你的生活也没有自己以为的坏。你的伤痕甚至都不能比别人更独特。

重要的是,生命中发生的每一件事情都自有意义,每一次的历经都应使我们变成更好的人

不要太过聪明地去总结受伤害的经验,伤害你的人已经走远,为你的旧伤口买单的人是无辜的后来人,并且往往是靠近你想要温暖你的人。有时候,放下“聪明”,我们才能在幸福的路上走得更远。

你可以躲起来疗伤,但不要躲得太久,你为旧伤口浪费的是你本可以用来幸福的时光。不要总说你还没有准备好,不要总把期待留给明天,我们生命里没有那么多明天可以等,每一个今天都是你昨日曾期待的明天。爱,快乐,倾听自己的内心,都是要趁今天的事情。只有能将当下过好的人,才可能真的拥有一个好明天。

若不是生命里那些曾经拥有又失去,我们大概一生也不会弄懂生活。

我也是这么对自己说。很多时候都做不到,但有时耳濡目染习惯是一种很可怕的东西。乐观积极向上的享受生活。
 这篇文是很早以前在微博里看到的文章,那段时间心情很不好,看到之后有一种醍醐灌顶的感觉,后来经常自己看一看,心态更平和的看所有的事。有时候晚上睡觉的时候会笑起来,就有那么一瞬间脑袋里有一句话,觉得自己好幸福,还有外婆陪着,爸爸妈妈健康安好和睦,妹妹家庭事业都开始了,我有我爱的人及爱我的人.......保持一个好心态。

哈哈哈,本来不准备发帖的, 完成论坛任务发一篇贴有10积分哟,我也是品拼了...近来发现我等级升级成上士,莫名的好激动,乐此不疲的赚积分升级,哈哈哈
陌上花开,可缓缓归矣

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    生活中总是有值得自己感悟和回味的地方,哪怕很多时候过得没心没肺,并不代表自己一片空白。当点点滴滴聚集多了,也渐渐明白生活原来不过如此。
(0)
(0)
雁初
雁初: 以前很喜欢写日记,开心的事必须记,不开心的选择记,包括后来没坚持,在空间里发生活说说,照片,私密日志。。。。来记录生活点滴。当有时候无意中翻到的时候回想起以前很多的事情,快乐的事情会让我觉得当时真是快乐的小傻蛋,不开心的会觉得当时的我真是小气幼稚没长大,很多都让我感受到生活真的很奇妙,那种细微的情感。

• 露水伊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 林中云雀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小丫头懂得蛮多哈
来自手机版
(0)
(0)

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等级等级,看看我的等级
(0)
(0)
雁初
雁初: 请赐予我一把刀,保证不砍死你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沈凌
沈凌: 回复 雁初:啊啊啊啊啊  你还是砍死我把
无签名,不个性
  • 我是大头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命中发生的每一件事情都自有意义,每一次的历经都应使我们变成更好的人,不错
(0)
(0)
雁初
雁初: 很多人执念太深。。。
我是大头
我是大头: 回复 雁初:又有多少人能够拜托执念呢
雁初
雁初: 回复 我是大头:对啊,看淡一点把
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!