论坛广播台
广播台右侧结束

• 白龙仙子
楼主回复
  • 阅读:4003
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

教导那些;曾心贬底中国的无知洋奴们与国内“崇洋眉外,哈日哈韩”的无耻贱粉们
中国自从有了;四“大”发明后,就注定了在“科技领域”上,只有“别人模仿,山寨中国的”就永没;中国模仿,山寨别人的道理,就同;只有偶像评点粉丝的,就永没偶像崇拜粉丝的道理一样!
中国是世人公认的;四大文明古国之“一”就注定了只有别国模拜崇敬中国的,就永没中国该模拜别国的王理,就同;只有父亲教育儿女的,就永没儿女教育父亲的王理一样!
有些日倭们竟无知地把他们的“电饭煲,卡拉OK,方便面,麻将机”也说成了发“明”还自大地教导中国人说;他们的这些发明鄢是;中国的四大发明可媲比的!不知大家对此怎想?
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 白龙仙子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发该帖是因;某个日倭近日与我在某个大型国际博客论坛中博客时这么回复我
他;日本发明的卡拉ok,电饭锅,方便面等影响了现代生活!你国有什么发明?说来听听!
我;连日本人自己都不敢承认;他们的“卡拉ok,电饭锅,方便面”也能算发明,你哈日是哈得无地自容了吧?再顺便考你一个小学知识;人类的“四大发明”是“哪”四大发明?
他;别提你那屎一样的四大发明了,5000年才发明了四样东西,美国立国才2,300年就发明数百样东西,你有脸提吗?傻逼!你那狗屁的四大发明难道还比发明个电饭煲难度要高?没西方文明的进步,你中国再摸索个几万年也造不出电饭煲!去你妈的,蠢货!
我;你这说得好听点的是“狗眼看人低”说个适当些的叫“心中没得数”
      “如没中国的四大发明,世界将永远停留在原始社会”是何人认可的?“没中国的指南针,我们永远也找不到“新大陆(中国)”这话是谁说的?设中国的活字印刷术,西方人永远也不知道打字机上可一字多用!电脑键盘上只设那几个键就够用了吧!美国人把他们的“电饭煲”归于“发明”项了吗?最多只能算“创新”吧!你这“又蠢,又贱,又犟,又懒”的耻货!
他;你所谓的“四大发明”火药只是用于造烟花,指南针的出现并没帮支那人探索世界,支那的普通人还是不辩东西南北的活了几千年!你还能恬着脸地说这是“四大发明”我告诉你什么是伟大发明!和火的发明一样电的发明才是真正推动了文明的进步,火和电的发明惠及了世界每个角落,真正改变了人的生活!日本的专利发明也多如牛毛,惠及世界每个角落!根本不是你那狗屁的“四大发明”能比的!
我;说你这小日倭无知,你还不但不服,反而越耻越犟!那问;日本发明了什么?世人认可你那属“发明”了吗?你的小学老师是如何跟你们讲解发“明”这一词的含义的?
他;你这条贱狗,真贱得无话可说了“爸爸”给你这龟儿子普及一下知识,省得你再吹你祖宗!
黑火药与黄火药的区别:就是物理跟化学的区别,古代中国黑火药与近代欧洲黄火药之异同
(0)
(0)

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道和楼主对话的是日本人,还是崇洋眉外的“中国人”,如果是日本人他各卫其主,那还情有可原。如果是中国人那他连狗都不于,狗还不嫌家贫,祖先的四大发明是永远不可否认的历史。就现在飞速发展的中国,不论是经济,军事实力都比日本强。
(0)
(0)
实事求是

• 白龙仙子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以此;想问名位网友;若在该坛也遇到这样的网友!你将用么样的心态与言举去反驳它的回帖,并且定让它无话再驳地深觉自贱?大家支支招!
(0)
(0)
施主請留步
施主請留步: 智者莫念昔日功,好汉不提当年勇;修身齐家治国平天下。
白龙仙子
白龙仙子: 回复 施主請留步:我都被这汉奸“无理胜有理”了,又有何功可念?

• 施主請留步
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智者莫念昔日功,好汉不提当年勇;修身齐家治国平天下。
  • 天山一剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偏激的人,没法和他讲道理。
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒸汽机的发明,带来第一次工业革命;电力的发明带来第二次工业革命。都跟中国没毛的关系,人家世界却发展得飞快。老是拿千年前的东西吹 牛B,只能越来越落后。穷B爱怀旧,怂B爱吹 牛。
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 多的不问;你怎么知道我没前进动力的?
白龙仙子
白龙仙子: 无非我旧病复发,但处于助人为乐或我非要与人争高低的前题下,我还绘你这“慕洋犬”教导一句;中国自有了“造纸术,火药,活字印刷术,指南针”在内的人类四“大”发明后,就注定了在科技领域上只有别国山寨抄袭中国的,就永无中国山寨抄袭别国的道理,就同;在活字印刷术上只有别人山寨抄袭毕昇的,就永没毕昪山寨抄袭别人的道理是一样的!懂否?
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回你的沙羡县、武昌县、江夏郡时代吧!那个代表着刀耕火种、穷困落后的农业时代。江夏融入代表着更先进更高效的生产效率、代表更现代更富强的武汉,是么样就摸了你的倒毛 ,揭了你的鳞,捅了你的菊花呢?改变不了,你就接受,接受不了,你就难受。江夏的概念会越来越模糊,武汉的行政和生活涵盖江夏将是时代趋势,不由你哭。你天天钻的大江夏的牛角尖 ,早就到头了。
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 我作为个连衣食难保的下民,我更希望江夏划入美国或日本直接管辖,去享受美国或日本百姓的生活与待遇,必境百姓生活才重要嘛!你认为有没有道理与理由?如你们连这还听不懂,请问你们还有么资格,还有么道理与理由在江夏论坛上发表一切关于江夏发展与建设的意见,你们除了会跟江夏抹黑还能带来什么?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!