论坛广播台
广播台右侧结束

• 每日一卦
楼主回复
  • 阅读:2345
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

算命与占卜,是世界各国所共有的神秘文化现象,反映了人类对未知命运的求知心理,其中虽不乏迷信的成份,亦有诸多合理的思维。我的测算主要是根据中华传统周易学或民间流传的占卜法制定,测试结果仅供娱乐参考。
我的规矩:每日一卦,求卦者留下出生年月日(备注阳历或农历)、性别即可。

• 幷緋偶繎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳历:1980.9.24。农历:1980.11.1女
(0)
(0)
每日一卦
每日一卦: 预知详情,请看楼下。
guest3680232
guest3680232: 你公历和农历搞反了吧!公历9.27农历应该8月中秋左右,怎么到了11初?

• 每日一卦
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵人属猴,生性活泼好动,伶俐并富有才华有敏捷的思维和侠义的心肠,经常为了帮助别人,耽误了自己的事。
但平时有点爱说大话,不合意见时容易着急,常在情绪方面吃亏。
喜欢旅游,这里的旅游不单止身体的放逐,也代表心灵的放逐平日里容易思考,善于思考,寻寻觅觅,觅觅寻寻,不安于安定生活,内心有游兴大发的种子。
对物质欲望并不强,但对于金钱方面,却是一个十足的神秘主义者,认为花出去的钱才是有价值的钱,对金钱的处理明朗而清白,最讨厌欺骗。
来年本命年,请平常心待之。

每日一卦11.27.已结束。

(0)
(0)
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 不解恨!向日葵一定说得比你清楚明了!向日葵来一个。

• 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算命,只能供参考,要真能预知未来,那么多贪官难道就没人算过他们的命。
(0)
(0)
每日一卦
每日一卦: 信则有,不信则无。
实事求是

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳历1973.1.1  农历1972.11.27  男
(0)
(0)
每日一卦
每日一卦: 请关注我12.1.的帖子!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这几天没有来算了
(0)
(0)
每日一卦
每日一卦: 我又开了个帖子,没人看啊!
无签名,不个性
  • 偶系愤青
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳历19771121  男
(0)
(0)
每日一卦
每日一卦: 今天只算一卦,明天再帮你算!
   如果爱 请深爱 因为我是天蝎座男人
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!