论坛广播台
广播台右侧结束

• 茕茕孑立
楼主回复
  • 阅读:2544
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早安江夏,我走了!离来的时候还会远吗?
  有幸参加昨天的热线会议,认识了许多久仰大名的大神,当真是百闻不如一见,一时半会激动之情溢于言表,热线已然成了我第二个家,一张张可亲可敬的笑脸,早已铭记在心。在此,我想给江夏热线来一场轰轰烈烈的表白。
       我喜欢向日葵,喜欢您凛然正气的气魄,如浩瀚宇宙般深沉。我喜欢云飞扬,喜欢您坦荡淡然的心态,如深山幽谷般稳重。我喜欢百花公子,喜欢您和蔼可亲的笑容,如冬日里的暖阳般和煦。我喜欢邱杨,喜欢您超尘脱俗的气质,如清新淡雅的幽兰让人沉醉。我喜欢千千合,喜欢您活泼开朗的可爱,如童话故事里烂漫无邪的精灵。我喜欢我喜欢我喜欢江夏热线,重要的事情说三遍。热线里我喜欢的人太多了,这样表白下去我就要迟到了哈哈,再见热线,拜拜我的家。
     最后,害羞的问一句,你们接受我的表白嘛?

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快去上学,真的要迟到哒
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 哈哈,在车上呢
无签名,不个性

• 温不暖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
山高人为峰

• 雁初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为有一桩凄美的爱情看看呢
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 可惜昨天木有看到你
雁初
雁初: 回复茕茕孑立:我走在热线的大楼下,楼底保安拦住了我,说我没有邀请函!。。。哈哈哈
陌上花开,可缓缓归矣

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    承蒙夸奖,只不过比你多吃了二十几年饭而已,根本够不上这么高端大气的褒语。倒是你在热线第一篇美文给我留下深刻的印象,字里行间清晰脱俗,如同行云流水,有些似诗非诗的赶脚,没有半点中规中矩和矫揉造作,文艺范十足,甚至还有些玩世不恭。当时就想这是怎样的一个女孩纸?怎么就不像常人一样说话呢?!昨天有幸一睹风采,果然字如其人,江夏热线有你们这些朝气蓬勃的大学生加盟,一定会更上层楼。
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 承蒙大神厚爱,学生不才,哈哈,还请以后多多关照
向日葵
向日葵: 回复 茕茕孑立:听到“大神”称呼总有种巫婆神汉装神弄鬼的赶脚。
  • 百花公子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接受表白

我都有点害羞了
茕茕孑立
茕茕孑立: 大神厚爱
实名认证江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文名不如见面,气质非凡的你昨天有点醒目我们哟
来自手机版
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有你说的那么好吗???
有点害羞的感觉了......
不过你给我的感觉是眼前一亮,
我很喜欢你,不光是你的文章,还有你精致的装扮,一个热爱生活的人,从不会委屈自己的。
中国风式的绣花胸针和耳钉让我记得了那个上午端坐在一旁的你,喜欢你,从那一刻开始......
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 谢谢您,您才是真气质,我还要向您多多学习
我就是我
  • 半醉半醒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花轿子人抬人,祝早日找到真爱
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 哈哈,谢谢
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女孩是那种静静地坐在那,但是会让人主动多看几眼的文艺范气质美女。当时并不知道是谁,直到千千说她的另一个网名,记起看过她的帖子,的确是文艺少女,满满的文采,满满的情怀。热线有这批青春盎然的新生力量,值得期待。没有大神,可能有大叔大婶吧。
来自手机版
(0)
(0)
茕茕孑立
茕茕孑立: 谢谢您的褒奖
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女孩是那种静静地坐在那,但是会让人主动多看几眼的文艺范气质美女。当时并不知道是谁,直到千千说她的另一个网名,记起看过她的帖子,的确是文艺少女,满满的文采,满满的情怀。热线有这批青春盎然的新生力量,值得期待。没有大神,可能有大叔大婶吧。
来自手机版
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 重要的事情说三遍,你还差一遍。
云飞扬
云飞扬: 手机回复,动不动就说了三遍。热线手机版就是这么认真,可能它觉得,所有的事情都值得说三遍
  •   我来了……
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真相
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 系统认为,楼主提到的大叔们,都太丑,自动屏蔽了图片。
guest8926989
guest8926989: 回复 云飞扬:
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!