论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏通
楼主回复
城事记者城事记者
  • 阅读:10883
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月9日,江夏区五里界相关单位对锦绣村新村还建房进行公开摇号活动。

本次分房房源分为六个户型,分别是136M2、122M2、108M2、103M2、88M2、69M2。本次摇号使用全国通用的电脑摇号系统,分六轮将还建房摇号到户。五里界街道办工作人员在现场就位,协调锦绣村部分村民填表签字。

村民们按照房型大小分组等待,等待区有相关部门为他们准备好的桌椅。村民挨个上台摇号,大屏幕上直播摇号结果,摇号过程公开透明,这种形式让在座的村民十分满意。

公开摇号现场,邀请县公证处公证员全程监督,并推选了群众代表监督员上台全程参与监督,群众代表在操作员的指导下开展了六轮摇号操作。所有摇号结果由公证处和群众监督员现场监督、签字,现场将摇号结果打印封存,待六次摇号程序全部完成后公布摇号结果,各还建户可以到各街工作组查询确认并办理相关手续。

• 江夏通
楼主回复
城事记者城事记者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 官情如火,民心似水!水能载舟,亦能覆舟!当官的,若不能想百姓之所想,急百姓之所急,那你觉得你当官的意义是什▲?

• 雁初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好想摇一摇
(0)
(0)
江夏通
江夏通: 摇一摇  摇到外婆桥  做梦去吧
雁初
雁初: 回复 江夏通:不要这样好吗,我们还能愉快的玩耍嚒?
走自已路
走自已路: 这还不简单嫁到这个小区撒或让你朋友在这里买二套
雁初
雁初: 回复 走自已路:路哥说的好像房子跟1块钱3包的辣条一样。。。。
走自已路
走自已路: 对于美女来说,房子真不叫个事
陌上花开,可缓缓归矣

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来来来,抽奖啦
(0)
(0)
无签名,不个性

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望好事能办好……
来自手机版
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 不作为,也是一种犯罪!而胡作乱为,则是罪上加罪!
走自已路
走自已路: 刚开始他们还心里面装着拆迁农民的就业生存,如江夏第一村大花岭集团一样,一户一基家家有门面房农民可以做点小生意自谋生路,或发展村民入股发展村工业园,如今拆迁呢户基、门面房、就业培训、村民入股再就业基地,等等全都没有了,没有田地没有就业保障的失地农民怎么活?
我就是我
  • 雾雨心恋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算是个好的结局吗
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 无言无奈的结局
  • CXSW
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公开、公平、公正!好
(0)
(0)
  • 天道酬勤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 走自已路
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表面上看羡桬旁人,其实摇的是无奈~农民们被逼上了高楼生活却反而越过越差了,没有了土地的农民,没有门面房做生意和就业保障,只能是高兴一时~
(0)
(0)
老糊涂
老糊涂: 步子迈大了,是会扯到蛋的,收入结构不变,住什么房重要吗。比较而言,小朱湾的模式更切合实际。
走自已路
走自已路: 回复 老糊涂:确实支持小朱湾农民创业增收,逼农民住上高楼却没有田地、工资和就业保障的农民几年后只会越过越差
  • 走自已路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这篇贴子在明眼人心里,实际上打的是有关部门领导的脸,这里面的坑太深了,没田没地拆迁补偿提前消费完了,连一份要死不活的工资也没有了,这以后非要全部饿死不可了!

没有田地的农民还是农民吗,以后靠什么来生活,有培训技能吗,有就业保障和全民入股吗,还是住着飘亮高楼,全家男女老少都来做保洁、保安和打扫马路之类的工种?当地容得下这么多清洁工吗,家家提前拿点层层劫留拆迁款装修房屋和买车购完奢侈品后还能有几个余钱来长久生活啊,时间一长只会不断滋生很多社会问题
(0)
(0)
  • 风轻云淡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前说它是结局为时尚早,只能说告一段落。
(0)
(0)
实事求是
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!