论坛广播台
广播台右侧结束

• lavender
楼主回复
  • 阅读:1403
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(高校通讯员/lavender)清晨七点 睡梦中惊醒 是的 今天是双十二 不能让被窝成为购物的坟墓 于是我立马起床 叫上我姐 带着我弟就来到了中百 与支付宝最亲密的企业 人多并不意外 系统瘫痪也不意外 最意外的是手机没有电 用不了支付宝 于是就只能二轮游 因为爱便宜毕竟是国人的天性嘛 我就不说人挤人 东西呼的一下就抢光 这场面有多平常 反正大家也见得多 类似这样的消费节日的出现 也并非坏事 说不定可以成为我们国家的标志 不过 还是悠着点 因为你买一百它减五十 你买五百它还是减五十 马云没有那么大方啦

实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 看来你今天又收获不少东西啊~!
(0)
(0)
lavender
lavender: 嗯嗯 大部分都是生活用品
xiao_宝
xiao_宝: 回复 lavender: 购物达人~!
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 可乐和我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我从拥挤的超市里出来的时候!呼吸的第一口空气真的是最美好的东西。然后出去买鞋子的时候,
店家跟我聊天说:“哎呀孩子爹我们等会去中百吧!听说打折很厉害!”
我说“对啊!用支付宝满100减50”
他说:“那么好!看来我要尽快加入支付宝的大队中”。
我说:“现在中百里面人多的吓人!而且支付宝因为各地的中百太多人用了,所以支付宝都瘫痪了。哈哈哈”
他说:“没事!以后我们店里也要跟上潮流了!没带现金的客户也都用支付宝或者微信转账多方便。”

写到这里不禁想说,自己能不能算是是马云爸爸的一位合作伙伴了?哈哈哈哈哈哈
双十二之后又要开始收很多快递了嘿嘿嘿~~~
(1)
(0)
lavender
lavender: 希望在圣诞节前都能到
可乐和我
可乐和我: 回复 lavender:是哒!不然就放假了哈哈哈哈
午夜凶铃
午夜凶铃: 活动没搞了白去的
可乐和我
可乐和我: 回复 午夜凶铃:啊?没搞了吗?因为人太多?

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马??真厉害,我今天也排队了,一提油加几把面,是真划算。
来自手机版
(0)
(0)
我就是我

• 幷緋偶繎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没加入……
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不畏风雨~
(0)
(0)
风景属于看风景的人!
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马云成功地让一大批爹爹婆婆学会用支付宝省钱了。银联的日子一天比一天难了。还有那个马化腾同学,发红包那是要花钱出去的事,很多人不愿意学会,这马云的支付宝省钱,多好?哪个更受欢迎,12.12一战见分晓。
来自手机版
(0)
(0)
  • 老糊涂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马云大手笔!真NB。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天玩去了没加入大军
(0)
(0)
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!