论坛广播台
广播台右侧结束

• 可乐和我
楼主回复
  • 阅读:11775
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在我的记忆当中,谈笑和阿星是陪伴着我们这群8090后长大的人,因为我们从小就很热衷于看他们的节目。每天晚上以光速做完作业就是为了能够在节目的一开始,能听到他们用亲切的家乡话讲述着我们家乡发生的事情,看看谈笑又给哪一家送去了温暖呀!阿星又在“款”一些新奇有趣的事情啊!~

可如今手机网络越来越发达,手上的琐事也越来越多,每日定时看电视这个习惯慢慢地从我们的时间表里消失了。稍有遗憾,但是今天呢?我来给大家推荐一个武汉当地的网络红人!

他能够在武汉话和普通话之间进行流利的切换!
他能够唱一曲好歌!更能制作超级炫酷的视频!
他很幽默很调皮!!不是蛮刮气(武汉话:帅气)
他喜欢猫猫、狗狗还有很多小动物!
他很有爱心!很有号召力以至于能在江汉路上引起千人奔跑的壮观场景!堪称“武汉怨铃鳗”!

那么!他是谁呢?他的微博名字是“NG家的猫”点我进入NG家的猫微博首页

• 可乐和我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本来跟伙计们把NG家的猫一些经典的视频都分了各类发出来的!可是链接并不能发送(无奈脸)
欢迎大家猛戳微博,搜索“NG家的猫”看他的视频!会让你了解武汉,爱上武汉!爱上美食!爱上音乐!爱上生活!

BTW:我绝对没有在打广告!哈哈哈哈。
         我关注了NG家的猫很久了,深知他对生活点点滴滴的热爱,拥有一颗热爱生活的心,才能够拥抱更加光明的生活!
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
可乐和我
可乐和我: 哈哈哈~这个视频我还没有看过呐。NG这个月来过我们学校做了一个讲座的!全场粉丝们超级热情!!超级HIGH
实名认证江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  • 天道酬勤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!