论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:2674
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

创品牌,树标杆,永丽文体不简单!

126日,开完热线网友会后,吃过午餐,由李总提议和牵头,我们与会网友、大学生自愿者以及热线工作人员来到位于九全嘉广场对面的湖北永丽文化体育投资有限公司永丽健身会所。体验目前江夏规模最大、设施最全、标准最高、体验最好的室内健身会所。

之前一直不大理解也不看好室内健身运动,总觉得在室外拥抱大自然才是绿色、健康、安全、有效的健身方式。522日的“九全嘉、永丽杯”全国健美锦标赛塈中国健身比基尼小姐大奖赛,以及最近的“永丽杯”湖北健身健美锦标赛塈比基尼小姐大奖赛在江夏体育馆开赛,勾起了我对好形体的羡慕同时也改变了我对室内健身的认知,永丽的企业发展理念和社会担当也让我由衷的点赞。

进门左侧是儿童游乐室,小朋友在大人的监护下专注的玩着各种益智玩具。过吧台和营养餐厅再上楼,右边大厅全是各种健身器材,每一位健身者旁边都有一名专业人员指导和讲解器材的使用,随时解答健身者提出的各种问题。左侧有一座标准的搏击擂台,两个年轻人在上面做着热身。我们一行人随机上健身器体验了一把,通过专业人员的讲解我也知道了哪些器材是练腹部块肌的,哪些器材是练胸大肌的,哪些器材是练后背肌的。每台器材上都有电子计量设备,非常直观的表述健身者体能消耗和运动量。随后我们参观了洗浴区,设备和布局是洗浴城标准。健身完毕洗个热水澡,该是一件多么惬意和轻松的事呀。

在工作人员的带领下,我们又回到一楼,来到左侧的桌球大厅,我与百花公子玩了两把,都是“水手”,好进的球就是进不了,难进的球反而一不小心“走了肥”。在调侃、欢笑和掌声中结束了这次健身体验。

在与李总的闲聊中得知,永丽的老板不简单,文化体育产业在中国还是朝阳产业,赢利艰难,能够在江夏如此大手笔,高标准的创立永丽,能够搭台唱戏传播健身、健美和健康,最近又上了一套室内高尔夫项目。没有相当的实力、韧性和信心是不可能做到这样的。

通过这次活动我知道了,室内体育运动在安全性上远远优于室外,有健身专家现场指导,能够做到有针对性的科学运动。而且会员之间更有交流氛围,更容易聚集起健康气场。心理专家很早就发现,运动和锻炼会让人产生积极的情绪,让人睡的时候睡得深沉,醒的时候精力充沛。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
全凭好玩!

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家健身中心要送你一年的高级会员才行 
(0)
(0)
感觉我发帖子就是冲着这个来滴。这样,如果永丽给我会员卡,我就送给飞扬哥
云飞扬
云飞扬: 回复 稻草人:好,等你通知 

• 雁初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,永丽欠你一顿饭~
不觉得,12月6日,永丽给了我们一个快乐的下午。这还不够吗?
陌上花开,可缓缓归矣

• 温不暖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有机会热线组织泡个热水澡,哈哈
(0)
(0)
那是个室内健身场所。
山高人为峰

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机会一次一次的错过……
来自手机版
(0)
(0)
我就是我
  • 瑞勤之家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,不错
(0)
(0)
嗯,经济允许,有健身意愿,可以试哈。此赌酒有益多了。
  • 雨中曲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永丽有恒温泳池吗?
(0)
(0)
这个不确定
走自已路
走自已路: 一直没有兴建,上次一起去体验我们很感恩,美中不足的是温度很低好冻人和一直在施工很炒人,站不了不一会我们就离开了,希望下次能把好事办好
难怪打桌球时没看见你。
走自已路
走自已路: 我和凌瑞雪一起走的,呵呵
还有1条回复,点击查看
皓月长歌,把酒临风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯哼,你是永丽请来的托嘛,啊哈哈,开个玩笑。
(0)
(0)
看帖子还真有点像。不过我和永丽应该属于无意插柳柳成荫。
无签名,不个性
  • 聆听
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永丽在做行业老大
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!