论坛广播台
广播台右侧结束

• yqs0809
楼主回复
  • 阅读:1295
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9全家的沃尔玛黄了,貌似又打出了大润发,不知道这次是不是忽悠!!!!拭目以待。。。。。

• 江夏人士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 联投广场的华润苏果不是也没来,换成了好又多吗?
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 华农楚天学院新开了一家好又多原北京飘亮购物中心,台资的吧

城事记者城事记者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 火腿肠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次应该不会了吧
来自手机版
(0)
(0)

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不看好那里。
首先,体量不够大。江湖传说,沃尔玛不来,是因为开发商大量买商铺,留下的面积不够沃尔玛的规模要求。只是听说,不是重点。就算全部租赁出去,也不够大——中百和联投撑大了纸坊居民的胃口。
其次,其实是最重要的,向北、向西,是政府单位,向南是广场,向东是待建成的新区域,唯有马路对面的公路局新小区有底商,规模更小。也就是,这里既没有纵深,也没有展开面,形不成商圈,是个独立的商业体。在商圈成趋势的新商业业态面前,独栋商业体的路,很难走通,除非你有足够大的体量,能给消费者提供一站式消费。这里的面积做不到。
三,据我所知,这里的商铺售价约4万每平方米。这么高的售价,决定了租金必然高企,在电商严重冲击的今天,低租金都难以维持的今天,高租金必死无疑。
来自手机版
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!