论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:3061
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次带目的的在纸纺逛街,先去了宜家,除了在一楼屈臣氏买了点东西,衣服都没买到,感觉下来就是不是很像商场,进驻的服装品牌大都不认识,才去了中百广场,春款都已经上了,冬款在甩卖打折,我们还在过冬呢~逛街人还是有蛮多的,但其实我最想说的就是,我们在金某宫吃烤肉菜刚上齐的时候,18点正商场停电了,我们锅里正烤着肉呢,我还没吃多少呢,问了前台都说让我们等一下就好了,就和朋友一起继续聊天边等咯,这心情就是由一开始的新奇到好玩到无聊到烦躁……然后再平复心情,这一等就是半小时,终于有个经理出来说他们在想办法了,留着一店的客人黑灯瞎火没吃的干坐着……到6点40商场外面终于来电了,我们心里想着也快了,耐着性子继续等了,虽然都没吃饱,我现在都没有心情吃饭……事实就是商家也不知道什么时候来电,骗着一帮顾客傻等……我们走的时候55,商场里过道灯亮着,商家只有部分有电,服装商铺都在没电歇业……也不知道怎么搞的,吃个饭都这么坎坷~吃了一半停电都是小事,店家也不给个明确的态度,就让我们傻等着,问了服务员都不知道,浪费时间~早知道去吃中餐西餐,上齐了菜不用电吃烛光晚餐更浪漫~

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家两条线都停了,风雨交加,能不停电吗?
来自手机版
(0)
(0)
我就是我

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷雨天气,安全第一。
(0)
(0)
实事求是

• 午夜凶铃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只关注一点你们付钱了吗?
雁初
雁初: ……这是在中国……商家不会做亏本的买卖

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃顿饭也这么坎坷
(0)
(0)
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!