论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋叶红晴川
楼主回复
通讯员通讯员
  • 阅读:2118
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

猴年春节初四到世博园汉口里赶庙会。这是好多年第一次咧。现将所见所闻用个”多“字发出来与各位网友分享。

今年是猴年,那自然有关金猴的妆扮的多咧。你看,与金猴在一起照相,讨个吉利。戴个金猴帽乐一乐。有趣吧。

今年天气好,到庙会的人真多,用人流如潮这个词来形容是不过分的。

汉口里小街上挂满了红红的灯笼,那火红火红的颜色映在游客的脸上,喜悦暖透着每位游客的心。品味着春节年的味道

小吃店排在小街的两旁,边吃边听歌。何等的休闲潇洒。

难得一见的汉味大鼓,评书,相声,京剧在汉口里轮流上演,喔,还有书画表演,吸引游客驻足观赏。

传统的划龙船的表演,使得游客在浓浓的年味中陶醉。哈哈,真过瘾。

哎哟,这里还有儿童游乐场,看,看,儿童们玩得多高兴,连大人都在骑马马。

这是穿越的大清遗民咧,他们带着有辫子的瓜皮帽,卖年货,稀奇吧。

游客举牌和在门前的小萌娃前照相留念,记住这庙会的好时光。

汉口书局吸引众多的游客,到里面看书,买书的人真不少,连我这老椰皮都买了几本。

今天初六,明天可能要上班,新的一年又将开始,祝愿各位网友在新的一年好运连连,财源滚滚。

让我们记住猴年汉口里庙会美好时光。

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享
(0)
(0)
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 谢谢,新年好
实事求是

• 秋叶红晴川
楼主回复
通讯员通讯员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年庙会真热闹
(0)
(0)

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     老先生拍摄、编辑费心了!顶!
(0)
(0)
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 谢谢葵哥回帖,祝新年好。

• 大国小民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主过了一个快乐的猴年春节,谢谢发布。
(0)
(0)
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 感谢分享,谢谢回帖,新年好。
  • 故园无此声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体在哪里?现在年后那里还能去玩么
来自手机版
(0)
(0)
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 在东西湖那边,今年6月前要票,以后不要票吧。
故园无此声
故园无此声: 回复 秋叶红晴川:谢啦~
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 回复 故园无此声:我是说园博园参观要票,汉口里不要票。
故园无此声
故园无此声: 回复 秋叶红晴川:ok,谢谢啦~
  • 秋叶红晴川
楼主回复
通讯员通讯员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上搜搜 
(0)
(0)
  • guest512900
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汉口里庙会已结束,但汉口里灯会将持续到3月23日,在园博园东门外,免门票。
(0)
(0)
秋叶红晴川
秋叶红晴川: 谢谢回帖支持。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!