论坛广播台
广播台右侧结束

• 家常菜
楼主回复
  • 阅读:2019
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四清巷老三是知道的,便道:“那也行,你坐我车上来,我把你送回去。”老三把电单车立了起来。
        “谢谢!谢谢!”女人一边说一边歪歪扭扭的站起了身,右手还拿了断跟的鞋子,刚站起来便一个趔趄。
        “慢点,慢点,” 老三连忙伸手扶住那姑娘,由于对方是个年轻姑娘,老三就不好意思去扶人家的腰啊肩的,左手扶住姑娘的左手腕,右手便从姑娘的腋下穿过。
       那女子向前挪动,右脚便要离地,左脚却使不上劲,整个重心便压在了老三身上,老三只觉得触手处一团柔软。老三也是结过婚的人,自然知道自己碰到了什么地方,心里不觉一荡,抬眼向那姑娘看去,那姑娘已羞涩得低下了头,昏黄的路灯照着,耳根都有些泛红,脸上有倆棵雀斑,更添了几分俏丽。
        “深更半夜的,妹妹你怎么还在外面?”老三这人,看见美女都是妹妹。
          那姑娘说:“从我姑姑家里回来,走得有点急,没想到这鞋子太水了。”姑娘扬了扬手里的断跟鞋。

来自手机版

• 家常菜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在努力编故事
来自手机版
(0)
(0)

• 故都的秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太少了,不过瘾 ,盼更新。
来自手机版
(0)
(0)

• 百花公子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细节描写很精彩,关注,期待!
(0)
(0)
灯火阑珊处

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    描写手法很细腻,学习了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!