论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍呗 ℃∞
楼主回复
  • 阅读:10033
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的朋友们,好心人士:
__您好身体健康是每个人的心愿,当大家度过幸福快乐的每一天时,你们不曾知道,一位年仅25岁的母亲正在遭受病魔的摧残。
__她叫祝丽芳,于2013年与武汉市江夏区湖 泗镇海洋村夏公绰湾的夏波结为夫妻,夏波是家中独子,父亲在他十八岁的时候那时因尿毒症用光了家里所有的积蓄后离开人世,母亲因承受不了生活压力而离家出走杳无音讯,后来在亲戚的东拼西搓下与祝丽芳成家,一年后生下了可爱的儿子夏佑霖,儿子的到来给这个家带来了欢乐与希望。
__可是好景不长,2015年9月祝丽芳因大便不适去因院里检查医生诊断为直肠癌中期需要动手术,然后进行化疗,突如其来得病魔给这个本来就清贫的家庭带来了痛苦和灾难。亲朋好友们四处奔波到处筹钱。总算把手术做了,但是接下来多次化疗的费用再也无力承担了,医生说有治愈的希望,她才25岁啊,还有很长的路要走啊,不能让才一岁的小孩失去母亲啊,只要有一线希望,家人是不会放弃的,一方有难八方支援,望各位好心人伸出援助之手,献一份爱心,帮助他战胜病魔,早日康复您的仁爱之心点滴之恩,就有可能挽救一个鲜活的生命。感谢您们无名关怀和慈善之举,让我们用真情行动,挽救一个年轻可怜对未来充满美好向往的母亲吧!

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肝内多发转移。凶险!
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

联系方式或捐款方式呢?
(0)
(0)
江夏通
江夏通: 电话:15907141602夏先生(祝丽芳爱人)

•   我来了……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大把的钱用来养活那些可有可无的闲职、公务员。而不搞全民免费医保。
(0)
(0)
  • 回眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜人太多,麻木了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!