论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:16985
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年春节后,因为工作原因上热线的时间少了,但丝毫没有影响对热线的关注。以前每天醒来就打开手机,进入热线先打卡再浏览网页,后来发现手机网页改版了,分类倒是很清晰的,可惜没有以前那样一目了然,以前能够看到有那些新帖子和被回复的帖子,现在看到的都是一些老帖子,除非有非常大的耐心继续往下搜,感觉没有以前方便了。也无所谓,反正中午在单位可以在台式电脑上看,也已习惯在手机上打卡了,直到有一天在单位电脑上看自己打卡记录缺了几天,才发现原来改版后手机打卡不再与电脑版同步了,弄不明白为什么会这样?难道江夏热线将电脑版与手机版进行了分割?
    今天更是觉得莫名其妙!我接近30000的积分无形之中少了20000分,我即没有兑换商品,又没有转让,怎么就被减少了呢?是像银行积分超期不兑换就自动清零,还是被病毒感染盗走?总不会是这段时间“不积极”被惩罚了吧!

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    热线是不是应该给我一个说法?我上将军衔也降到了中将,这样降级总是犯了什么事?不严重不可能降级啊!不过,想想还有些欣慰,还没有一撸到底,说明咱这个同志还有救,你们说呢?
(0)
(0)
落叶无声
落叶无声: 向上将,你老实交代,你和郭、徐是什么关系?热线只把你从上将降到中奖,已经是很照顾你了,你看看郭、徐现在是什么级别。
向日葵
向日葵: 回复 落叶无声:你这样说,我就放心了!
太阳
太阳: 叫你偷懒!!
向日葵
向日葵: 回复 太阳:热线像我这样勤奋发人真不多,只是暂时工作繁忙有点顾不过来。

• 太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不见了 ,快报警....
(0)
(0)
落叶无声
落叶无声: 你还是上将,你站的哪一队?
向日葵
向日葵: 不用报警,估计就是台湾那伙骗子干的,现在人也抓回大陆了,只能等审理结果了。

• 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都是上将中将这样的高级***……
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 老兄很勤奋,相信要不了多久就会荣升高级将 领级别的。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊哈哈  我中将啦
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 女将军,不简单啊!
无签名,不个性
  • 古气假
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看级别的
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 级别对你来说肯定不重要,从注册时间看,你是资深网友。
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂……
来自手机版
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 能通鬼神,还说不懂,真谦虚!
我就是我
  • 风轻云淡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越改赿乱,越来越麻烦,不懂。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 同感。
太阳
太阳: 您是人大代表啊!
风轻云淡
风轻云淡: 回复太阳:是,谢谢关注。
笨笨
笨笨: 人大代表是做什么的?
风轻云淡
风轻云淡: 江夏热线论坛里的级别名称。即人大代表,上将,中将筹等。
还有3条回复,点击查看
实事求是
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20000分,要几多年我才能挣到这些些哟
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 这可是我1500多个日日夜夜泡热线努力的成果啊!比过去农村挣工分强不了多少,就这样说没就没了,能不伤心吗!
全凭好玩!
  • 走自已路
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葵哥打个电话问问怎么回事哈
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 没打电话,我想这是论坛,还是以网上交流或申诉的形式反映吧,但愿能引起他们重视并处理。
  • 西门吹牛666
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是来混级别的
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 回答正确。虽然很直白,但跟国家机关事业单位大多数现象也差不多,“混”是要时间沉淀的。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!