论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:4287
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.地铁附近,地铁附近,地铁附近。
2.附近有医院。
3.房价6000左右,新房和二手房都可以。
4.不考虑巴黎春天

江夏太大,集思广益,谢谢大家了
陌上花开,可缓缓归矣

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联投?
(0)
(0)
雁初
雁初: 恩,连投广场的房子在考虑,

• 施主請留步
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不考虑巴黎春天…晕…虽然我也不太喜欢巴黎春天…但是巴黎春天都卖八九千了…你想买这个价格估计也买不到…六千有医院有地铁没得…实话…如果算的看看宜化算不算一个…但是距离地铁有点小远…医院也不算远
来自手机版
(0)
(0)
雁初
雁初: 纸坊的房子卖到8000,首先我是买不起的就算买得起也不值啊,,,巴黎春天是房子质量有问题,不知道就算了,知道哪敢买。宜化有没有具体的名字呢,搜不到房源。
施主請留步
施主請留步: 沿着文化路是地铁楼盘…去年各楼盘价格价格基本就徘徊在六千左右…今年涨幅比较大…像大花岭周边楼盘…有的成交价格好多已经破了七千…巴黎春天虽然不是地铁盘…但是行政区域是洪山…所以更贵…宜化楼盘不算在文化路上…但是距离也不算远…全称 宜化新都汇…联投广场属于地铁盘…现在估计也不便宜了…蛮早都开始卖…不知道是不是尾盘…关于质量俺就不说了…避嫌…自己可以在百度地图里看看…
施主請留步
施主請留步: 宜化星都汇 刚打错了…还有 我不是推销的…你这价格我只能说这这楼盘了…我稍微喜欢的楼盘 江南新天地 菩提苑 联投广场
施主請留步
施主請留步: 更改下…巴黎春天是不是地铁盘我也糊涂了…反正我也不太喜欢…距离地铁口有点小远…跟宜化差不多吧
雁初
雁初: 回复 施主請留步:恩恩,我看了半天也是这几个,非常感谢,心理大致有个底了
还有2条回复,点击查看

• 天道酬勤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有钱买
(0)
(0)

• 男人四十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满足第二条的就只有联投广场和水墨江郡了,联投应该早就没有住宅了,公寓可能还有。
(0)
(0)
雁初
雁初: 谢谢啦

• 走自已路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长时间没有看到你了,感觉楼主失联N年啦,楼主出嫁买房是男方的责任,未出嫁那是你爸妈要操心的事哈

(0)
(0)
走自已路
走自已路: T1 T2 地段江夏与武汉工作和生活两不误,三环内有一好房源7500一平方,江夏地铁离武汉上班有些偏了,如今大多数工作在江夏东面/光谷方向的公司多
夕阳蛮朝
夕阳蛮朝: 回复 安经理。请问是几楼,蛮便宜的。
  • 走自已路
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.地铁附近,地铁附近,地铁附近。         江夏地铁沿线企业少,工作机会没有光谷多
2.附近有医院。                                        不要好的教育资源与社区环境?
3.房价6000左右,新房和二手房都可以。正在打造40万金口新城
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 妹子,赶紧学一个高级会计师,以后你养家
雁初
雁初: 回复 走自已路:路哥,我都想相亲了,,,,
  • 罗伊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.地铁附近,地铁附近,地铁附近。
2.附近有医院。
3.房价6000左右,新房和二手房都可以。
4.不考虑巴黎春天

符合地铁和医院附近这个条件的房子,似乎只有江郡华府、水墨江郡和联投广场这三个楼盘了(不知道楼主是如何定义“附近”的,500米还是5公里都算?姑且按照五百米来算吧)。但是目前水墨江郡的尾盘好像已经卖到7300了,这三个楼盘的二手房,加上后期交易税费,能够以七千多的价格拿到也比较困难。
因此,如果想以6000左右的价格买到这个地段上的房子的话,大概只有两种房子可以考虑:
1.联投广场的公寓。但是面积都比较小,而且是商业用地,后期持有的成本比住宅要高。目前在搜房网上公布的价格好像是5800多。
2.联投广场附近的还建房。也就是大桥村的那些还建房。但是还建房都是二手房,而且质量与小区环境普遍较差,不太宜居。而且似乎不能贷款。

江夏其他的纯正地铁房,就是江南新天地、清江泓景了,但价格可能都得在7500左右了。此外,宜化星都汇的房子确实还算不错,小区门口离地铁口大约700米。但不知道下一期何时开盘,价格估计也得7000左右了。
(0)
(0)
雁初
雁初: 谢谢你
  • 奋斗吧_小丑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以联系我,我是乔亚集团,地处地铁口,协和医院旁边
雁初
雁初: 谢谢你
  • 奋斗吧_小丑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18271928370王女士
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!