论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:1613
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天5.20,说特别,估计很多人觉得“5.20”是“我爱你”的谐音。近几年凡是遇到这样的日子民政局登记结婚的人甚至排起长队,想法虽好,但再美的期愿都要经受得起生活的洗礼。不管什么日子,也不管结婚誓言多么打动人心,五彩斑斓的经济社会,光凭感情是很难维系婚后生活状况的。这不,事实证明凡是排队选特殊日子结婚的,后来办理离婚的虽然没有排长队,但离婚比例也是异常的高。这里没有泼冷水的意思,只是就事论事。当然,今天还是要祝福天下有情人终成眷属!
    但我说的特别还真不是指“我爱你”,今天是台湾“总统”马英九下马,蔡英文走马上任日子,大陆虽然很希望从蔡英文嘴里听到“九二共识”的字眼,但这种口是心非的表白也根本没有什么实质的意义。

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5.20
(0)
(0)

• 热带鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导说“九二共识”是定海神针,没有“九二共识”就会地动山摇,是不是真的啊。
(0)
(0)

• 幷緋偶繎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福生活不是一个特殊的日子可以证明滴~
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 是的,一天很容易,天长地久很难。

• 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据称,大陆民意九成赞同武力解决台湾问题。请尊重民意!
(0)
(0)
abcwrrrrrr
abcwrrrrrr: 凭什么去武力别人?人家那儿走在大街上会被嫖娼吗?警察叔叔,给我们留一点美好吧。
故都的秋
故都的秋: 回复 abcwrrrrrr:如果不武力解决,就会为了让别人承认只有一个中国,海峡两岸都争着送钱给那些讹惯了的国家。
回复 向日葵:蔡只想与中国保持一个安全距离,好各玩各的。要说蔡有多大能力,命我已经算到了,从李登辉到陈水扁再到马英九。下场都不会很好。
白龙仙子
白龙仙子: 回复向日葵:无非我自淫!葵哥是否看了我在该坛的发帖《中国何时收复台湾》才有这般深见?
还有3条回复,点击查看
  • 白龙仙子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“武”统台湾;有种说法是“预”定在“2017年正月初一至正月十五的15天内”
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 白龙仙子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时如不收复台湾,不教训它台巴子!怎对得住祖先?
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
  • 男人四十
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放开设想,两岸如今的现状,就如同三国时期的曹魏,蜀汉,东吴,大家各自心里都认为是一个尚未统一的国家,但是大家谁也没有统一谁,最后统一三国的是晋朝。
(0)
(0)
白龙仙子
白龙仙子: 这个晋朝定是“***”

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!