论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天向上
楼主回复
  • 阅读:34506
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近单位给我买了社保,交了快有5个月吧,社保局突然说我的社保卡办不下来,说是我在老家交了新农保,两个有冲突,要把新农保注销才能办下来!为什么社保局在我开始交社保的时候不跟我说这个事,非要等我交了5个月后才通知我要注销新农保?我老家在梁子湖风景区,家里当初跟我们交了农保我也不知情,而且农保也没有凭证,我该怎么注销?要是不能注销我交的社保钱能不能退?
面朝大海,春暖花开!

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办不下来,为什么还能交五个月?
(0)
(0)
天天向上
天天向上: 我也有这个疑问既然办不下来为什么每个月还在扣我的钱,真是烦,感觉他们像是故意的!
半醉半醒
半醉半醒: 这就是特色

• 挖墙脚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农医保每年只需100元;社保是按月缴的,如你失业了或换工作有一个月没缴就没医保了,重缴6个月后才能使用住院医疗!比较一下就知农医保好!
(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 农保卡是杯水车薪蜻蜓点水=简称穷人保命卡 你细分析比较一下会懂的,城镇医保卡只是强一些而已,真正的好福利全在中国第一大党中,当人民公务员福利真好,比较一下体制与社会福利你会明白的

• 挖墙脚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社保所谓5险企业+个人全部费用需700元每月。
(0)
(0)

• 半醉半醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 半醉半醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解铃还须系铃人,去两边的当地社保局或相关部门吧
(0)
(0)
  • 晓枫残月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你这个问题解决没?我现在也出现了你内似的情况,我是回家到合医局把档案封存了,但是仍旧办不了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人出现可以交但是拿不到卡,可以解决把,我同学藏龙岛的,在那个藏龙岛办社保的地方完美解决。
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!