论坛广播台
广播台右侧结束

• 沈凌
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3244
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年纪大了,天天被挤兑。犹如过季商品,等待下架处理,活不起!
无签名,不个性

• 太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常被逼脱单吧.....
(0)
(0)
沈凌
沈凌: 谈着吧他们嫌弃别个环境不好。相吧,又嫌弃我挑剔,不相吧,又拿年纪说事,活不起了
太阳
太阳: 回复 沈凌:不要要求太高,也不能委屈了自己。所以说咱国人讲究门当户对是有道理的.......

• 天山一剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 年纪大了,到底有几大?
(0)
(0)
沈凌
回眸
回眸: 该长的都长了,熟了
天山一剑
天山一剑: 给你介绍一帅锅,怎么样?要不?

• 故乡的云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春易逝

• 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奔三而已
(0)
(0)
实事求是
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    用过去的话说是姻缘还没有到,现在虽然社会多元化在发展,但缘分还是存在的。另外想说,不要太在意他人说什么,关键还是自己。现在也不像过去了,无论男女,只要有自己喜欢的对象,都可以主动的去追求。选择什么样的对象,或者说什么生活方式,都要切合实际,既不能盲目自信,又不能毫无自信。有车有房固然好,可以少奋斗好多年,但若能慧眼识珠,抓到一只潜力股共同打拼也不是不行。社会虽然越来越现实,但只要自己脑壳不坏,四肢不缺,哪里还不能生存?
(0)
(0)
沈凌
沈凌: 是滴哒,不过爹妈老一辈一直过苦日子的心态是不一样的
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     后面的这些话不一定写给楼主。
     当今社会变化太快,所以能够真正静下心的人不多。无论在什么环境,都会产生一些攀比的心理,这也很正常,谁让我们都是凡夫俗子呢?若把一些优秀的对象作为自己努力奋斗的目标,我们就会有前进的方向,但能否成功是多种因素决定的。王思聪可以说他不靠爹自己创业还收获颇丰,但若没王健林这个爹我敢说他狗屁都不是。还有,有些人天天玩游戏他一样可以考高分,有的人每晚学习到深夜,连二本也考不上。有的人原本有自己比较理性的目标,但身边人或闺蜜找到了各方面条件都很好的另一半,于是就不淡定了,就心里暗暗提高目标。有时是小概率的事件,但我们不能正确对待,却错误的认为努力可以实现一切。最后想说,眼前光亮的不一定真的就优秀,说不定是驴粪蛋子。不起眼的不一定不优秀,说不定是掩埋的珍珠。鞋合脚不合脚眼见不一定为实,只要脚试过才知道。
(1)
(0)
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要你葵叔帮你找一个,他手上的资源一大把,都是优质男!
(0)
(0)
  • 露水伊人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你现在只是缘分没到罢了 加油
来自手机版
(0)
(0)
沈凌
沈凌: 嗯嗯,俺要抗压
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    刚看到的一个段子《一个妹子在朋友圈上发的》:

25年零8个月了,在战火纷飞的年代里,我独善其身。我想给你最完整的我自己!
  亲爱的,等待你,好漫长,好辛苦,好纠结。常常,有人试图去撕开我的包装,如果你希望我是原封不动的,你应该马上出现了,我快扛不住了!
  再给你最后4个月时间,26年保质期,已经足够漫长,过此期限,尼玛,老娘就要以身试法了!!!
(0)
(0)
沈凌
沈凌: 逗死了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!