论坛广播台
广播台右侧结束

• 汤逊湖居士
楼主回复
  • 阅读:2567
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七律

贺建党九十五周年

九十五载风雨骤,

前仆后继志不休,

枪林弹雨勇拼杀,

五星红旗遍神州。

工农掌权换天地,

人民做主竞风流,

但得春风遍环宇,

革命传统永世留。

二〇一六年七月一日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汤逊湖居士
汤逊湖居士: 谢谢你的鼓励!
半醉半醒
半醉半醒: 生不起,剖腹一刀五千起读不起,选个学校三万起住不起,一万多元一平米老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你?养不起,父母下岗儿下地病不起,药费利润十倍起活不起,一月辛劳一千几死不起,火化下葬一万几。

• 故都的秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 每一个政挡的初衷都是好的,只是后来慢慢的走歪了,为人民服务=挂羊头不知道在卖什么肉,暗地里全是一年清知府,十万雪花银
半醉半醒
半醉半醒: 如三民主义的国命党,不过人家后来慢慢改好了,经常搞民主全民公投

• 半醉半醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惜大,大上台后,各种福利缩水,合同工和正式的也拉开了差距,我们每次都眼巴巴的看着他们打包小包往家里搬,我们什么也没有,这就是赤裸裸的差异,党内党外……我三年来在同一个岗位,从来没有换过,申请过,领导说里面就这样,一个人在一个岗位是永久性的。三年我每天除了??报纸喝茶用电脑,什么有用的东西也没有学到。太松散的工作环境就越容易让人产生惰性,三年来也没有要把我上学的专业知捡起来。
(0)
(0)

• 半醉半醒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上的都是话以前,现在的情况是在家闲了大半个月了。五月底辞职了,每天网上投简历,回复的寥寥无几。好不容易有两家叫我去面试的,打车都得一个小时才到,而且没有地铁直接到,公交都要转两次才能到,这样算下来成本太高,一个月工资怕都打了车了。现在年纪越来越大,一般的办公室工作都不会要我们这个年纪的单身女人。在应聘工作的时候我都说自己已婚有孩子,这样他们才会觉得你稳定。
(0)
(0)
  • 半醉半醒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牢记初衷,做到吃苦在前,享乐在后。
(0)
(0)
  • 大光谷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁行行好~抢救和疏通一下江夏区汤逊湖桥啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!