论坛广播台
广播台右侧结束

• 大国小民
楼主回复
  • 阅读:103023
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胸怀是委屈撑出来的;烦恼是自己穷想出来的;痛苦是与人比出来的;疾病是不良习惯造出来的;心态是经历炼出来的;快乐是知足养出来的;健康是步行走出来的。慈悲没有敌人,智慧不起烦恼;解脱才更自在,放下自然轻松。

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
实事求是

• 大国小民
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生下来不是为了拖着锁链,而是为了展开双翼。——雨果
(1)
(0)

• 大国小民
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奢华和教养的分界点在哪里?一个向外——求胜。一个向内——求安。无时无刻不在和他人相比,自然就倾慕奢华。无时无刻不在要求自己进步,自然就有了教养。——梁文道《遍地的奢华与奇缺的教养》
(1)
(0)

• 大国小民
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生不过是居家,出门,又回家。我们一切的情感,理智和意志上的追求或企图,不过是灵魂上的思乡病。想找一个人,一件事,一处地位,容许我们的身心在这茫茫的世界有个安顿的归宿。 —— 钱钟书
(1)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。——安妮宝贝
(1)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你给幸福设定很高的标准,那也许就很遥远;但是,一杯不错的咖啡,一本好书,一场心仪已久的电影,和喜欢的人发个短信或通个电话,或者仅仅只是在阳台上晒了会太阳发了会呆,也能让你刹那进入幸福;幸福随时都有,随手可得。——叶怡兰
(1)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,在宽容中壮大自己。——莫言
(1)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你把思考交给了电视剧;把联系和人际圈交给了手机;把双腿和出行都交给了汽车;把健康都交给了补品和药片负责;那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;也许是习惯的,但一定会为此买单的。 请让书,聚会,步行,锻炼更多的出现在生活里。—— 马丁
(1)
(0)
  • 天若有情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躲开那条疯狗
(0)
(0)
  • 走向九十
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为博览了群书,你才有远见卓识!
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 谢谢老人家啊
走向九十
走向九十: 回复 千禧一代:!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!