论坛广播台
广播台右侧结束

• Mr.汪
楼主回复
  • 阅读:4919
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联投.龙城这些..是否有升值空间
来自手机版

• 不想做坏人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江南新天地已经8200了 还是在大花岭那边。
(0)
(0)

• 天道酬勤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经过了
[此贴被烟酒喜糖批发于2016/7/23 20:03:30编辑过]
(0)
(0)

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看房子看了4个月了,如果是江夏沿线,靠近三环的那几个都是9000左右,地铁沿线7500至最远的终点6500左右,还有些只是文化大道上不在地铁口,我必须要说的是有几个汉口学院边上武昌大道的几个房子(8090.懒花园 岭上梦想),3月看的时候是5300左右,前两天收完了6500,房子真的不怎么样,还有人在评论2证办不下来,相对于新房的飞涨,二手房价格相对好很多,我也一直看看房,希望有好房的给我推荐推荐,淹水的房子就不要啦,感谢
(0)
(0)
云飞扬
云飞扬: 你这看房的四个月,房价涨的钱,可能两年工资都补不上来
不为
不为: 江夏的房子是不值这个价的,性价比太底
施主請留步
施主請留步: 我敢说…江夏如果这几年不买房…觉得高了…以后你想在江夏买房估计连机会都没得了…现在你是认为高了…起码你还会认为高,不合理,我是想说的是,几年后估计一些人连想都不会想的…好比北上广…我从来没想过在那边买,因为我知道我连想去多了解哈的想法都没得了…因为根本就买不起…
雁初
雁初: 回复 不为:说实话,江夏的好多楼盘真心不怎么样,房子看上去就不怎么的,物业怎么样物业费还贵,在江夏转几圈,楼盘没多少,大部分还都是老小区,如果要买房还是不要买新房,价格上真的不划算,老的小区和二手房价格上会好很多,交通和生活也很便利,不着急住可以出租坐等升值
云飞扬
云飞扬: 回复 施主請留步:赞成!
陌上花开,可缓缓归矣

• 保安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅锅,你应该说纸什么时候开始过万吧
(0)
(0)
  • ffxyzq
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼市不崩盘,照这样发展下去,等地铁通了 ,地铁口的楼盘肯定会过万。
(0)
(0)
  • 王先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化路的早过7000了
(0)
(0)
  • 罗伊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在文化大道的地铁盘都全面8000+了,而且没房。估计十月份,就会有楼盘开盘价10000+乃至11000+。所以,买房要趁早。今年不买房,五年又白忙。
来自手机版
(0)
(0)
不为
不为: 赶快买,今年下半年你再来看看。
Baer.
Baer.: 回复 不为:今年下半年还真过万了
  • 不为
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收入达不到房价的比值,房子涨上天都没有用,文化大道周边的收入大家都知道,二证都办不下来的,一分钱都不值,因为那房子不是你的。现在不断的拉高房价,无非就是拉高出货。
(0)
(0)
施主請留步
施主請留步: 文化大道的房子都办不出两证?俺不晓得你这是哪里听说的,我相信有办不出的现在,期房…在一个我想别个买房的人应该也不蠢…卖房子的也不会那胆大…不要拿个案去说所有…还有,目前的房子跟居民收人是差距大,这个不是说江夏或者武汉,全国性的都一样,北上广工资高,但是房价更好,你是没看到房价高的区域…不评论别个买还是不买…但是我想说的的是,你这种肯定性的言论说不定会害了刚需的人,十来年前,年年都有人说房价过高,泡沫,真正需要买房的听了这些…从可以首付到买户型,到小户型…到卫生间…到欲哭无泪…
故都的秋
故都的秋: 我向毛主席保证,文化路边的房子可以***,而且是不动产证。
  • 不为
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可买入等待升值,现在这江夏这价位,二口子加起来没有一万的收入,不要想着供楼,你买的房升值后准备卖给谁接手呢?现在开发商加供应商跳的跳,跑的跑,地方政府为了土地卖了好价,也是拼命接房价,生怕房价跌了这帮孙子的底裤被人看到了,看你们能耗几时,自己去楼盘建筑商那里看看就知道今年的房子能不能买了,连习大都讲了要去泡沫了,这是从来没有讲的,后面的你自己看着办。
(0)
(0)
施主請留步
施主請留步: 我想问下,在中国,哪个区域,收入与买房成正比了的?几年或年把就能买套本地区的房子,我说的都是大众化的,不要拿个案,赚上海北京的工资去四川少数民族一个小镇买房,那肯定不行。就是本地收入 买本地房子的,能没得多大压力的,轻轻松松买的,说几个我看看
施主請留步
施主請留步: 还有为嘛你就那天真的认为…政府出台规划出台一些政策…包括后期的一些政策…主要目的是为了控制房价呢?他哪怕控制房价的核心目的是什么搞清楚没得?真正为了控制房价只要出台一天政策就行了…何必搞了那复杂…原因自己想
不为
不为: 你觉得行就去买吧,提醒过你风险。
不为
不为: 回复 施主請留步:不知道你为何这热衷买房升值,如果房子卖不出升值了又能怎样,现在的地方政策是没有控制好房价,但是江夏的经济收入就放在那里,你升值的房子卖给谁呢?不能变现升值的房子就是一文不值,知道现在房子变现多难吗?去看看二手房成交量就知道了,怀疑你是不是中介哦!
施主請留步
施主請留步: 不用搞那些虚的,俺不是中介,也不是炒房…我是在江夏买了房子也是江夏人…是自己住,但是我目前在宁波上班,就像你说的,武汉整体工资是不高…,我说的主要目的是说你的一厢情愿的想法跟政策 状况真的背离了好多…我也不会鼓励别个买房或者不买…有多大能力做多大事…我如果有个前八百万也不会在江夏买…政府的目的就是不希望房地产突然倒塌…而且还要更大利益的捞钱…不要指望核心目的是为了老百姓好…真的这样的就直接出台买房后卖房不得超出买的价值不就行了…我看还有多少人敢炒房
还有1条回复,点击查看
  • 笨笨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接涨到5万元/平米,和北京平起平坐。
来自手机版
(0)
(0)
不为
不为: 房价越高的地方,地方企业的竞争力越小,因为人工+地皮+生活成本都上来了,产品对外是没有竞争力的,除非你做的产品别人做不了,不然,企业在这种高成本的地方建厂就毫无竞争力可言,没看华为从深圳搬到东莞吗?别扯些高大上的原因,直接原因就是房价等生活成本地皮高了,没有竞争力了。
施主請留步
施主請留步: 你怎么能这样理解啊?我的天,全世界都晓得,地价越贵经济越发达啊…不敢说绝对,起码普遍是这样的吧…还有工厂搬迁,不刚刚说明这点,地价越贵的位置应该弄科技含量越高的,比如金融 研发 高端科技 难道地价越高 那位置还全部都是廉价工厂 廉江劳动力 这个本不是什么坏事情,市场就是这样,工厂 厂房 加工厂 你看看设置的地点你就明白了…你见过别个菜地 农田 开荒建在城市中心弄么…那 性价比不差死…还有华为也不傻…搬迁后不管是自己改建或者卖地…就这钱…你懂的…我相信你如果之前便宜得到了一块地…现在价值不菲了应该不会在继续种萝卜卖了吧
  • 风轻云淡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着政策的变化而改变。
来自手机版
(0)
(0)
  • 花花草草
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价涨得太高了,对于老百姓来说不一定是好事儿。特别是苦逼的80后
(0)
(0)
  • 0中庸之道0
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早都过了。
文化大道现在无房可卖。你应该问“下次开盘会不会过万?”
(0)
(0)
A-A世纪天街-吴忧
A-A世纪天街-吴忧: 地铁边,谭鑫培公园旁,世纪天街咨询热线吴忧15172411028
  • 星球
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在根本不是房价的问题了,你可以涨上天但你卖不出,只能自己贷款供楼(限购),每天都接到几个房产中介的骚扰电话!
  • 雨中飞人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像有些人有钱也买不了吧,江夏不是限购了呢。
(0)
(0)
  • 幷緋偶繎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经一万多了!
  • 被删的记忆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都过万
我爱我的热爱
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!