论坛广播台
广播台右侧结束

• 素风
楼主回复
  • 阅读:3215
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

醉了醉了我醉了,让我先笑一会......

这种考验智商的错误,我已经被蠢哭的无可奈何,伙伴们请看下图

作为一个举办过环中赛的大江夏,我等普通百姓,当是自豪!这种近乎愚弄的现象,我们又怎可无视?(新华街竟然被写成华新街)

道路交通安全问题,一直与我们的生活息息相关,各种堵车,乱停车现象,是可忍,而这种指路牌,导向标一样的存在,竟然可以将路名上反下正,孰不可忍啊。

试问,大桥区的各位领导,这种关乎民生安全的市政工程,到底有无人定向监管?
若有人监管,这牌子已经昂然挺立这么久,没有负责巡查纠错之人吗?

每日往返于这条路,对于强迫症又无安全感的小民来说,实在是忍不住吐槽了!!!

作为一个遵纪守法的公民,真诚的恳求领导们替我们解决这类问题,让我们可以放心出行,安心出行。
当然,最重要的是,开开心心出门,安安全全回家。(好吧,其实是真心觉得被愚弄了,被蠢哭了哈哈哈

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ★  涛哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了。
(0)
(0)
素风
素风: 嗯。希望伙伴们顶起来,这样太没安全感了,出了事故谁的责任,左不过是自认倒霉。

• 素风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯。希望伙伴们顶起来,这样太没安全感了,出了事故谁的责任,左不过是自认倒霉。
(0)
(0)

• 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可能是喻意下面的老百姓才是正的。
(0)
(0)
实事求是

• 花花草草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听过纸坊有条华新街!
Majulah
Majulah: 在大花岭那里。
花花草草
花花草草: 回复 Majulah:哦!是我孤陋寡闻了。
  • 桃木夭夭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道华新街在哪儿
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     实在是不应该出现的错误,估计是临时工兼文盲干的,希望有关部门尽快纠正。
(0)
(0)
  • 悠悠方寸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质挺高的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!