论坛广播台
广播台右侧结束

• 思思
楼主回复
  • 阅读:4349
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

14年我和前夫离婚了,他霸占了我们婚后建的房子,对孩子不闻不问,没有给过一分钱,今年六月下旬我气不过把孩子给他了,我把孩子送回去,他还是不管,把孩子给孩子爷爷照顾,爷爷又爱打牌,请问他再婚了,他现在的妻子有义务管前妻的孩子吗
来自手机版

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是协议离婚,当初协议孩子归谁哺养,或者是法院判决离婚的,孩子判给谁以及哺养费的问题该谁给,可按离婚协议书或判决书执行,如果带孩子方生活困难无哺养能力, 可以通过法院変更哺养关系或要求对方增加哺养费。
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 法院可以判,但执行的情况,大家知道的。
实事求是

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论是网上,还是书上,还是事实上,我经过四十年所见,发现:

只有双方都有责任心的夫妻,才有最美满的婚姻。

一方有责任心的夫妻,有还算可以的婚姻。除非另一方是奇葩,逼得有责任心的一方实在受不了了。

双方都没责任心的夫妻,只有奇葩的婚姻。

婚姻是否美满,真的与钱多钱少无关,即使再穷,只要双方都有责任心,不久就可以双方携手挣到钱,而且还能存得住。
(0)
(0)
风轻云淡
风轻云淡: 夫妻恩爱苦也甜
无垠东海取神针针针准
无垠东海取神针针针准: 四十年所见?这是个伟大的发现啊,一岁开始能够认知并且能在网上书上事实上对夫妻婚姻关系问题形成经验,谈到了全人类都无法攻克的难题“责任心”,都可以提交联合国大会讨论一下了,文章之精辟在下佩服阿。

• 午夜凶铃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找法院是见他妈鬼,糟蹋你的钱

• 午夜凶铃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有体会
  • 花花草草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这么多渣男。
他有抚养义务,他现任妻子没有。可以申请法院强制执行!
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 强制执行,你太天真了!
风鹰999
风鹰999: 他不光是天真,而且还无邪。
  • 快乐每一天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能理解为孩子爷爷代替孩子爸爸履行抚养义务了呢?

你们当初是怎么协议离婚的呢?
(0)
(0)
思思
思思: 协议离婚:房子归儿子,儿子归女方,男方每月支付1000儿子生活费,补偿我三万,可这他都不兑现,现在归儿子的房子拆迁了,拆迁款不知道去向,我才在今年六月把孩子送回他家里去了,我觉得房子拆迁最起码要给我打电话商量,可没有电话,是我把孩子送回他家之后才知道孩子早就拆迁了……
快乐每一天
快乐每一天: 回复思思:按照离婚协议,孩子的抚养权是女方,房子归儿子,应该是你和儿子住在房子里,怎么连房子拆迁你不知道呢?
  • 故都的秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个傻女人!
(0)
(0)
  • 奋斗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的观点,女人,有时凶得像只母老虎,很精明的样子,但一遇到大事就苕了,遇到不讲信誉没有责任心的男人,就是嫁错郎了。
来自手机版
(0)
(0)
业务经理
业务经理: 同感。大部分女人对老实男人如猛虎,且总是怀疑是不是嫁得太便宜了。碰上没 有底线的男人,犹如小绵羊,任其蹂躏无法反抗,有的甚至还觉得这种男人才有男人味
  • 奋斗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实事清楚,权属明确,这不是打官司的问题,而是如何执行的问题。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!