论坛广播台
广播台右侧结束

• 丽
楼主回复
  • 阅读:15413
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次听到城区的人说:江夏那边房价便宜的很,完全乡嘎啦勒里,是个农村。
妈的,你有钱你来江夏买房啊,你买得起么?
现在的我你爱理不理,以后的我你高攀不起!!

城事记者城事记者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次和汉口几个朋友聊天,我说是江夏的,他们“安慰”我说:莫勒样说撒,我们以前也是“乡下”的……
(0)
(0)
都市牧童
都市牧童: 我说:是江夏,不是乡下
双簧说得妙!有才!
白龙仙子
白龙仙子: 你就不知道这么回答他们,说;武汉以前也是江夏的!

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉美江夏
(0)
(0)
实事求是

• Boundary
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承认差距才会有进步。但是好在江夏学校多  文化氛围浓。湖多山多环境好。
来自手机版
(0)
(0)

• 半醉半醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      我们不舒服那是因为江夏是我们的家乡,那里有我们不舍的根与家人,所以不容许任何人侮辱我们的家和梦;
   它们认为是乡下,那是因为江夏和它们没有半毛钱的关系,认为这个穷郊县也叫武汉市江夏区,反而玷污了大武汉的美名~!
    武汉城市内的人认识大多只停留在武昌县N年前的穷郊僻壤,进入武昌县只有大桥乡一条坑坑洼洼颠簸的小路,四轮车都开不进来。
   武汉市内人瞧不起江夏人,它们不管你是纸坊县城里的人,那怕武昌县早就撤县改区,在它们的骨子里就算是江夏是湖北一县,认为你们这些泥腿子们,始终还是不愿意更换武昌县南八乡农村人的烙印象。就如武汉人瞧不起八零年代三十多年前外搬来江夏的四川人与湖南人,北京人瞧不起全国的,上海人又都瞧不起北京人一样,骨子里面认为你们永远都是乡下人,呵呵~!
(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 2018年底后,说我们是江夏人~醉自信、自豪N年后江夏区将迎来大发展、大机遇,江夏区将是武汉醉宜居、宜业的醉美近郊新城区
半醉半醒
半醉半醒: 光谷三分之二全是江夏区,看看武汉破败的老城区,再回头看看江夏日新月异的新城区对比一下
  • 半醉半醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 度娘输入:江夏黑  ,看看结果
  • 半醉半醒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次听说你是从四川与湖南搬来江夏的吧,那种说话的语调与嘴脸,会让你立刻暴跳如雷和更加的不爽
每次去北京、上海问你说是武汉的,感觉象是贬义词,感受很不爽
每次去海南、香港说你是大陆人~请问你的心中滋味?

强大、自信是根本实力=公平
(0)
(0)
半醉半醒
半醉半醒: 去外国,说你是中国人=落后、专政、山寨、小三、脏乱差与不文明等的代名词,请问你的感受是什么?
  • 天若有情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈庆祝江夏成为武汉的城市中心,汉口、汉阳、武昌将沦为郊区和乡下!
(0)
(0)
  • 汤逊湖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  只说明楼主的工作或者工作环境有问题,旁边都是那些素质低下的老武汉人,当然也可能是楼主在那些老武汉人面前不自信,而且显得很“乡气”,人家欺负你。本人在中心城区也生活过十几年,现在也经常和武昌 汉口 汉阳的一些人打交道,基本没有人在我面前说些瞧不起江夏的话。
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下就乡下有何?该吃吃该喝喝,过的滋润就好。不要被庸人平添烦恼。
(0)
(0)
夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    恰恰相反,我听到很多是对江夏羡慕之词。如在街道口群光广场购物,听营业员说江夏人真有钱(营业员并不知道我是江夏人,是营业员之间看到一些大客户购物时发出的感慨),说话的神情都是一种羡慕。
    其实没必要在乎这些,做好自己就行,若那一天自己让主城区人刮目相看,那才叫为江夏人争气。再说,地域优越感那个地方都有,皇城、首都北京的人该有优越感吧!但到了上海,一样被上海人看不起。
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺周围的人总说江夏拐人多....
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声叹息!
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在公司一听说是江夏的本地人,大家都会觉得是土豪,拆一。二代
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走遍天下,最美江夏。
来自手机版
(0)
(0)
我就是我
  • 天若有情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结以上回复,LZ是生在“富"中不知“富”。
来自手机版
(0)
(0)
  • 天若有情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结以上回复,LZ是生在“富"中不知“富”。
来自手机版
(0)
(0)
  • 白龙仙子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我是出生在武汉中心城区的人,我就得对所有江夏人说;离我们越远越好,因为江夏人连舔咱们武汉人的痔都嫌丢武汉的底子!
(0)
(0)
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!