论坛广播台
广播台右侧结束

• 大国小民
楼主回复
  • 阅读:2211
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公共自行车的APP版,比现在的方便多啦,不用找固定停车位,自动搜索附近的车子,刷手机就可以出行啦

• yeena
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共自行车管理存在问题

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高科技的管理模式
(0)
(0)
实事求是

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待
(0)
(0)
夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     可以算公共自行车2.0版,相信版本不断更新换代,越来越方便市民。
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 这个要政府支持,要不然中正通它才不干呢
  • 大国小民
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共享单车啊,智慧城市的必须!!!
(0)
(0)
  • 大国小民
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

昨从省住建厅获悉,住建部、科技部日前公布了2014年国家智慧城市试点名单。我省荆州市、洪湖市、仙桃市、武汉市江夏区、麻城市、老河口市等6个市区榜上有名。

加上2012年和2013年已列入的武汉市、武汉市江岸区、武汉市蔡甸区、襄阳市、宜昌市、黄冈市、咸宁市,我省已有13个市区列入国家智慧城市试点。

此外,江苏省邮电规划设计院有限责任公司在荆州市开展的城市公共信息平台及典型应用、北京博图纵横科技有限责任公司在宜昌市开展的城市网格化管理服务、普天信息技术有限公司在黄冈市开展的智慧社区、深圳市华旭科技开发有限公司在洪湖市开展的智慧水务、泛华建设集团有限公司在麻城市开展的产业要素聚集等5个项目被列入国家智慧城市2014年度专项试点。

湖北日报讯(记者彭一苇、通讯员唐先国、刘姝)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!