论坛广播台
广播台右侧结束

• 老糊涂
楼主回复
  • 阅读:1571
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天接到4店电话,说他们和浙商保险合作,让在他们那里续保,不知道大家有没有买过这个公司保险,请大家给点建议。

• 风轻云淡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人保靠谱点,具体咨询‘’业务经理‘’。
(0)
(0)
实事求是

• 幷緋偶繎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人保
(0)
(0)

• 花花草草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业务经理的回答可能更加专业。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买新车的保险是在4S店一起买的;这几天保险快到期了,那个保险的电话哦,多的烦人,我一直是在业务经理哪哈买保险的,这次也去他哪哈,首先申明不是为他做广告哈。
(0)
(0)
快乐每一天
快乐每一天: 新车的保险是在4S店买的,这几天保险快到期了..........我一直是在业务经理哪哈买保险的——————————-这逻辑让人看不懂啊
太阳
太阳: 回复 快乐每一天:鸟枪换炮了!
太阳
太阳: 经理都已经够忙的了,你们还添乱......
玉格格
玉格格: 回复快乐每一天:以前有辆车,现在又换了一辆新车。不知道这个可不可以解释的通
我就是我
  • 老糊涂
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我关心的是浙商保险值不值得买,会不会各种坑。
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,4S叫你买这个保险,是因为这个保险给他们回扣最多。
二,你换一家保险公司,出了事,一样可以在4S店修,我从业20年,除了极其罕见的车型外,没见过4S店不认保险公司价格的先例。
三,你不在这家保险公司办的保险,到这家4S店修,人家更欢迎,因为选择权在你,他不欢迎,保险公司马上介绍其他同品牌4S店给你。反而你按4S店的套路走,人家一看就知道你的底牌,你属于把4S当神的那类车主,4S想怎么盘你,就怎么盘,反正你不会反抗。
四,你千万不要以为你买车的4S是最好的4S,更不能迷信4S。4S全是私人老板,厂家授权他们经营这个品牌,完不成任务就撤销资质,所以你会看见,你信赖的4S,今天做这品牌,明年可能换了牌子。相反,要是你换一家4S,人家会拼命服务,争取你以后换着找他们。
(0)
(0)
老糊涂
老糊涂: 谢谢业务经理的耐心回答,请问各保险公司除了价格差异外,服务有多大的差异,或者他们依次有个排名吗?(按服务的周到性)虽然我已连续三年买保险,但是对这一块一点都不了解。
  • 桃木夭夭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼好厉害
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!