论坛广播台
广播台右侧结束

• 大国小民
楼主回复
  • 阅读:2541
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

共享经济的典范,与”小猪短租“齐名啊

• 淡然
实名认证实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小猪短租为用户提供高性价比的短租房、日租房住宿服务,作为国内分享经济的代表,能帮您结交更多的朋友,并从他们那里了解到当地的交通旅游和美食信息,比住酒店更有趣同时在小猪短租上您还可以通过分享闲置的房源、房间或是沙发、帐篷,进行短租并获得可观的收益。

老师的帖子我看得还得查百科全书啊,这是要科谱吗!?

享借[1] 是首款基于移动互联网的物品分享平台,是建立在人与人信任基础上的友善社区。享借致力于通过顺畅的物品分享打造: 信任友善的社区;独特而富有魅力的个性展示;完美的人际互动。

在享借[2]  你可以:
  -上传5件最值得分享的好东西:
  拿出你的好东西,用照片、声音、描述迅速找到同好来分享。
  -借用别人的好东西:
  通过专题和身边物品的发现方式找到好东西,无租金就可轻松借用。
  -安心的借用:
  押金和借用流程保障你的安全,信用值和推荐机制让你快速发现靠谱的人。
  -信用积累,越借越好借:
  良好的借用记录会积累你的信用值,从而可以在借用别人物品时,降低你需要付出的押金。
(0)
(0)

• 大国小民
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在下打算享用一哈共享经济的这两个代表,到时会在热线上随时发表哈使用心得,与大伙们一起分享
[此贴被千禧一代于2016/11/2 11:41:04编辑过]
(0)
(0)

• 优乐居装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没懂
(0)
(0)
大国小民
大国小民: 不要紧,多看看
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式

• 大国小民
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小锗和享借都开户啦,用户名全是江夏大成,小猪在江夏纸坊有一个房东,出租房在联投,在其他的还没有发现:享借好象江夏还没有,发了个求借,不晓得几时才能对现
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!