论坛广播台
广播台右侧结束

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  • 阅读:5786
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 向日葵
楼主回复
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不解释,懂的人自然懂,说不懂的有可能是装不懂,真不懂的请路过。
(0)
(0)

• 桃木夭夭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 人过留名,雁过留声。谢谢回帖!
大光谷
大光谷: 千里江陵一日还的意思是:清晨我告别高入云霄的白帝城;江陵远在千里船行只一日时间。

实名认证江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,有才有才!
向日葵
向日葵: 新郎官,趁老婆怀孕的时候去把几笔账收了。
xiao_宝
xiao_宝: 哈哈,必须收!
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度后表示懂了
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 不懂就问,孺子可教也!
无签名,不个性
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 先谢谢你顶贴,再说这可是负能量哦!
夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?
  • 快乐每一天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手头上刚好有1200的闲钱,有需要借钱的么?
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 肯定有啊!你隔壁的张嫂子看上你了,原准备花点钱要你陪陪她的,你还借钱人家,喜得她都不知道姓啥了!
快乐每一天
快乐每一天: 我隔壁不是张嫂子,是葵花嫂。
  • 故都的秋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女:最近手头有点紧,欠你的1200元钱先等一下吧?

男:你想想办法不行么

女:实在不行就千里江陵(一日还)?

男:(1200只一日太贵)万里江陵(十日还)

女:好吧

男:好,就这么说定了。
(0)
(0)
WIN8
WIN8: 实在人
  • 百花公子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渤大茎深
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 不愧是运动达人,不但武装到了牙齿,还把兄弟也武装起来了。
WIN8
WIN8: 花公子又大又深。
  • 家常菜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对话不是重点,重点是“朋友的女朋友”
向日葵
向日葵: 过去是“朋友妻不可欺”,现在是“朋友妻如换衣”,哎,世风日下啊!
玉格格
玉格格: 回复 向日葵:都是大神啊......厉害
WIN8
WIN8: 朋友有很多种,也有狐朋狗友
  • 风轻云淡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高,象特务接头的。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 这叫默契。
实事求是
  • 走自已路
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失足女的故事=还债版
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 算不上失足吧!充其量湿身。
  • 文琰
实名认证实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问了度娘才知道

好好一句诗被现***给污了,重点在“一日”和“十日”上,日。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 初看回复还觉得你好豪放,度娘后来告诉我这是她那里照搬过来的。同时反映一个问题:“代  人”也是敏感词,就觉得草木皆兵了。
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话真冒看懂,但是晓得肯定很“污”。
不用度娘,有秋哥就明白什么一回事了。
葵哥貌似头发都白了,比起年轻的人来说:真的是叫懂得多......
怪只怪我在家关苕了。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 跟年龄无关吧!这问题要60多岁的人回答恐怕更难,所以还是要与时俱进。
我就是我
江夏大V江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在发现葵哥是"万能胶"随么事都沾
向日葵
向日葵: 生活本来就是多姿多彩的,若把自己定位得太高大上,恐怕除了虚伪,就是枯燥无味。我们在倡导正能量的时候,还需要更接地气的东西,俗的东西不一定都低端,我更喜欢一些雅俗共赏的东西。
全凭好玩!
  •   我来了……
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来葵兄经常这么玩
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 这就是老弟回帖的特色,总把虚拟的东西跟真实的生活联系起来。不是有句话叫“做的不说,说的不做”吗?
  我来了……
  我来了……: 回复向日葵:一日复一日,日日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。——葵兄加油,莫蹉跎。
  • 幷緋偶繎
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 像你这样基本上属于放债的主,也不可能躺枪啊?
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 回复 向日葵:鬼知道你经历了什么?好像不污的帖子你都不好意思不发!
  • 雁初
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种贴真的是不想回的,但是楼主作为论坛标杆发这样的东西,一点都不觉得好笑反而很无聊,很低俗!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 论坛若都是你认为的那么高大上,恐怕没有多少人来玩,就像政府网站有多少人会去关注?为什么有《湖北日报》,还有《楚天都市报》、《楚天金报》?是看《湖北日报》人多还是看后面两种报纸的人多?精神洁癖不是不好,但过了要么是虚伪,要么是病态。
幷緋偶繎
幷緋偶繎: 你想多了,开心就笑一笑,不想回复就路过撒。
雁初
雁初: 回复 向日葵:我从不觉得论坛怎样,我也很多年不看报,也没什么精神洁癖,你也别拐弯骂人,回复纯属之前可能抬太高你了,我自己调整就好
雁初
雁初: 回复 幷緋偶繎:醍醐灌顶
大光谷
大光谷: 雁初妹纸:等你婚后七年成为老司机,那时再看此贴好会计=规税,好男人=会泡妞,好女人=让自已貌美如花就够了
还有6条回复,点击查看
陌上花开,可缓缓归矣
  • 大光谷
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个贴好多妹纸回复
就怕流氓有文化我已经深深被这群老司机带沟了,现在都不能好好看这些词语和句子了,蓝瘦,香菇

大俗才有大雅哈,各位看观都不要太认真啊,大伙可能是看葵哥以前发的大作太多,突然发这么个贴有点落差

(0)
(0)
  我来了……
  我来了……: 妹子们喜欢看见跟日相关的东东
大光谷
大光谷: 小妹子是又想又怕,大妹子恨不得天天如胶似漆(老司机都懂的)当然七年之痒过后那就是周周江凌了
纸坊以北
纸坊以北: 回复 大光谷:太直白了吧~~
  • 花花草草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕 _    真的不懂!百度才知道
向日葵
向日葵: 看不懂更好!说明单纯。
  • 纸坊以北
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人戳见!此笑话没到“雅俗共赏”的境界所以有所分歧,开玩笑还是分场合分人吧!!
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 很谦虚,“戳”应为“拙”。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!