论坛广播台
广播台右侧结束

• 雁初
楼主回复
  • 阅读:3310
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我网购后晒图给好评,店主却取笑我还让我删掉图片。”11月10日,淇滨区的李女士讲了一件让她很恼火的事情。

李女士称,几天前她在淘宝上买了一条价值100元的皮裤。这条皮裤弹性大,穿上去很舒服,她很满意。

听店家说“晒图好评返10元红包”,李女士立即拍照片晒图并给了好评。

“我把好评页面截图发给店家,本想着他该给我返现了,没想到却遇到了哭笑不得的事情。”李女士说,店家没有按要求返现,而是让她删了照片,否则就不返现。

对于卖家的要求,李女士相当气愤,说好的好评返现为什么不兑现呢。

李女士向店家询问此事,对方称李女士太胖了,晒的照片严重影响了他们店的生意,很多顾客看到李女士的照片后都不想买了。

“我买的时候,店家称皮裤弹性非常大,100斤到160斤的人都可以穿。”对于店家的做法李女士觉得很委屈,明明是好心给好评,却被别人拿来取笑。

李女士不同意删图,对方又称可以多给李女士5元钱请她删除照片。

“我不想删图,不是多给几块钱的事儿。买家有胖有瘦,你不能因为我穿着不好看就对我进行人身攻击。”李女士说,在这之后她遇到了新的麻烦,“半夜有电话打过来,隔几分钟一次,一晚上打了几十个。”

我看到这新闻简直了,平时网购,主要还是看评价晒图,实力招黑五分好评买家秀真的比差评还管用让人不想买,买家是好心上了图启且给5分好评,但是我们一看效果带入可能就是怎么这么丑这么难看,不买这个了,买家秀和卖家秀差别啊……双方都很无奈

• 优乐居装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
雁初
雁初: 哈哈哈
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式

• 风轻云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
审美观不同
(0)
(0)
实事求是

江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甲之蜜糖,乙之毒药。
雁初
雁初: 感谢回帖,哈哈
全凭好玩!

• yeena
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评价要实事求是,即是对自己负责也是对每位消费者负责,不能为了几块钱为别人打广告,尤其是无良商家
雁初
雁初: 哈哈哈,像新闻的买家一样,有时候好评简直比差评还毁东西
实名认证江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
雁初
雁初: 嘿嘿
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样的,都不容易呀
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 温不暖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意沈凌观点。但如果李女士是名模另当别论
山高人为峰
  • 文琰
实名认证实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,看来实物图比较有说服力
(0)
(0)
雁初
雁初: 有时候觉得新闻的女士对这件事很严肃,但只要上图了就非常对不起她了,不自觉的笑停不下来
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!