论坛广播台
广播台右侧结束

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:2512
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

双十一剁手的痛,在双十一快递还没到手期间都还是隐隐的痛,这两天是不是打快递电话催快递,把快递小哥的电话都打爆了!?

好了好了,别烦快递小哥了,转移一下心情,
晒出你双十一的帐单,我就江夏全城50+餐馆的吃货节5折黑钻卡1张

吃货节黑钻卡使用说明:
凭此卡即可享受

其它时段也有不同折扣优惠

使用范围:江夏全城50+美味餐厅,餐厅详情点击以下链接了解:
http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8932292-1-1.html

江夏网友QQ群 375337308

活动时间:1111-1125
领卡说明:1116日起即可领取奖品,吃货节后逾期未领奖品者视同放弃。领取地点:江夏区纸坊街文化路青少年活动中心4楼(青年之家内),客服电话:027-87956533

• 文琰
实名认证实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

因为这家书打5折,买了400块钱的书,还没发货,我哭
(0)
(0)
文琰
文琰: 给自己评个奖吧~领卡说明:11月16日起即可领取奖品,吃货节后逾期未领奖品者视同放弃。领取地点:江夏区纸坊街文化路青少年活动中心4楼(青年之家内),客服电话:027-87956533

• 淡然
实名认证实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

预售时拍的洗发水,双11付的尾款,可也是还没发货,蓝瘦香菇
(0)
(0)
文琰
文琰: 领卡说明:11月16日起即可领取奖品,吃货节后逾期未领奖品者视同放弃。领取地点:江夏区纸坊街文化路青少年活动中心4楼(青年之家内),客服电话:027-87956533

• 桃木夭夭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我滴都是12号发货了有物流记录,结果两天都没动静,还有个是同城的。

(0)
(0)
淡然
淡然: ...........
沈凌
沈凌: 回复 淡然:这一次我可是零点开始剁手的 
文琰
文琰: 回复 沈凌:辛苦了,马云的魅力
文琰
文琰: 领卡说明:11月16日起即可领取奖品,吃货节后逾期未领奖品者视同放弃。领取地点:江夏区纸坊街文化路青少年活动中心4楼(青年之家内),客服电话:027-87956533
沈凌
沈凌: 回复 文琰:哈哈  那我这要领几张卡,啥都可以领奖的
  • 优乐居装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的货基本都到了,今年还算较快
淡然
淡然: 你运气真好!来晒单
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式
  • 仙人掌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清扬男士洗发水不太好用,无硅油洗发水好用些,个人感觉
淡然
淡然: 是想买无硅油的,他送。结果为了送的那一点点,买了三大瓶,因小买大了,我哭
  • 雁初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢晒,已经被警告了
淡然
淡然: 为啥咧,谁警告你了?
雁初
雁初: 男神
文琰
文琰: 回复 十七月:你男神是谁?他没警告不能透露吧?
陌上花开,可缓缓归矣
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说都是泪,还是不说了。
(0)
(0)
文琰
文琰: 哭吧哭吧,哭出来就好了,别憋坏了
我就是我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!