论坛广播台
广播台右侧结束

• 蠡海阁主
楼主回复
  • 阅读:1347
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我靠,来真的!孙小胜没想到唐老师还给自己来这么一出,顿时吓出一身冷汗。那些个如狼似虎的装甲武士,他们是真刺啊,那刀也不是道具,都是真家伙,锋利无比。还好老罗在小说里面安排给董卓穿了防刺的铠甲,要不然这刀一下去,孙小胜即使不挂,身上也得多出好多窟窿。别提什么拯救蔚蓝星球,自己的小命都保不住了。

孙小胜侧身那么一躲,躲过前面一个没想到侧面却挨了一刀,手臂上一阵火辣辣的疼。

“奉先吾儿,快来救我!”情急之中,孙小胜竟不自觉的喊出这么一句,把他自己都吓了一跳,奉先是哪个鸟,我得喊吕布呀,急糊涂了吧!“吕布,吕布!你死哪去了?出人命了,快来救你爹我呀!”

孙小胜转身就往吕布的怀里躲。

“吕布在此!有诏讨贼!”狗日的吕布,不但不救,他也要杀董卓。孙小胜刚一转身,只见吕布大喊一声,提起手中的方天画戟就朝自己的脖子上抹过来。

伴随着皮肤被整齐割裂的剧烈疼痛,一种金属特有的冰冷感觉立即从孙小胜的颈动脉处向浑身扩散。

这是要挂的节奏啊!不可能吧?难道唐胜是个坏人,他是想通过这种方式干掉自己?不可能!自己和他往日无冤近日无仇,要财没财要色没色,他怎么可能独点自己?没有作案动机啊!还没等孙小胜想出个头绪,只见一股还带着体温的蓝色血液从自己的脖子向外喷射而出。

顿时,孙小胜感觉眼前一蓝,瞬间又回到了之前的那种无我的蓝色境界了。疼痛、冰冷的感觉立即消失!孙小胜又仿佛进入梦境之中,不能控制自己的身体,但是一时却一场清醒。

我这是,挂了吗?孙小胜恐惧的不停问自己。不可能,虽然还是感觉不到自己的肢体,但意识还是清醒的呀!他清楚地感觉到自己又回到刚刚进入铁盒子时的状态,整个人好像浸润在温暖的蓝色海洋里,很放松,很舒服,应该不是挂了的感觉吧!再说了,地狱不是很黑吗?书上说的,黑暗,阴森,恐怖,还时不时的闪出一些鬼火,还有牛头马面啥的。这里绝对不是地狱,要不然这地狱也太豪华了!

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小孙同学那个气啊!当董卓不能享受与貂蝉的愉悦,却要承受他被痛宰的结局。
(0)
(0)

• 雁初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主原创吗?
蠡海阁主
蠡海阁主: 是原创!谢谢支持!
陌上花开,可缓缓归矣

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
陌上花开,可缓缓归矣

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!