论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌睿雪
楼主回复
  • 阅读:6133
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据中国天气网预报,武汉本月23日左右可能会下雪,最低温度仅0度,最高温度也不过三四度!
        最近湖北许多地方都下起了大雪
        恩施银装素裹

宜昌都已经下第二轮雪了

神农架的金丝猴都开始打雪仗了

唯独武汉hin另类,一年四季随机播放,每次刚降温到个位数,周末又能爬回20多度。
        没错,这个周末有可能就是这个冬天的最后两天高温,再不活动一下就要下雪啦!所以我们要抓住这个好天气,活动活动筋骨,呼吸呼吸新鲜空气。
       十一月份八分山活动开始啦!
       活动时间:
本周日(20号)上午8:30分,
       活动主题:八分山环保活动
       集合地点:九鼎商务酒店门口
       联系人:凌睿雪13707147220      冰子:18071135733
       我们与您不见不散。

吃货节黑钻卡使用说明:
凭此卡即可享受

其它时段也有不同折扣优惠

使用范围:江夏全城50+美味餐厅,餐厅详情点击以下链接了解:
http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8932292-1-1.html

江夏网友QQ群 375337308
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 文琰
实名认证实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名参加!!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名
(0)
(0)
夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雪下厚点
陌上花开,可缓缓归矣

• 凌睿雪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的积极响应,周日早上八点半我们不见不散
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!