论坛广播台
广播台右侧结束

• 蠡海阁主
楼主回复
  • 阅读:1111
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“那我们该怎么做!”一听到拯救地球,孙小胜一下子兴奋起来,不由得就想起了电视里的欧特曼。爽呆了!没想到自己居然可以扮演拯救地球的角色,哇嘎嘎噶!

“我告诉过你,当初我们坠落地球时,一共有五个救生舱,而我们,只是其中的两个。我们要尽快找到另外三个,只有我们尽快合体,我们的计划才可能开始实施,你明白吗?”

“另外三个?救生舱?你是说你找了一千多年才找到我一个?老师,你不是有特异功能吗?找几个人应该不是问题吧?”孙小胜好奇的问。刚刚听到拯救地球的兴奋心情顿时凉了许多,找几个人都搞不定还谈什么拯救地球?

“偌大一个地球,茫茫人海,我们又经过了这么长时间的退化,谈何容易啊!再说了,你觉得是一千多年,可在我看来只不过是一瞬间而已!”

唐胜把目光投向屋顶,透过一个破损的瓦片的缝隙,可以看见一小块天空,因为是在这荒凉的小山村,所以天空还是很干净,黑蓝黑蓝的,几颗星星忽明忽暗的眨着眼睛。

“退化?不是进化吗?”孙小胜问。“我们所学的,叫进化论!”

“对于地球人来说是进化,对于我们来说,那就是退化呀!或者,实际上人类都是在退化也不一定。要不然,他们怎么会一天比一天更加不珍惜自己生存的环境,比着拼着看谁能毁灭这个星球呢?一千多年了,我是眼看着天空越来越灰暗,沙漠越来越大,森林的面积越来越小,人类的运动能力越来越差,各种疾病越来越多!你说这是进化还是退化呢?我甚至不敢想象,再过几十年,当我们再抬头的时候,还能不能看见天上的星星。至少,现在我们还可以看见我们的深蓝!就像那部电影里面说的,如果地球上没有一滴干净的水可以喝,没有一口干净的空气可以呼吸,这些所谓的国家,争来争去,到底是为了什么呢?他们最终得到的又是什么呢?是一具星球的尸体吗?”

唐胜说完默默地低下了头,目光从屋顶的缝隙移到孙小胜的脸上。

• 雁初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续赞
陌上花开,可缓缓归矣

• 雁初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
陌上花开,可缓缓归矣

• 雁初
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
蠡海阁主
蠡海阁主: ,谢谢十七月!请问你另外五个月干嘛呢?  
陌上花开,可缓缓归矣

• 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “西”去哪儿了?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!