论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟抽风子男
楼主回复
  • 阅读:10645
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏区中港那里,一万一台的神奇包治百病的治疗仪器,专门忽悠老人的钱,就没有人管管吗?
来自手机版

• 优乐居装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子多了,政府管不过来,告诉老人,谨防受骗才是硬道理
烟抽风子男
烟抽风子男: 如果老人相信,就不会有那么多人被骗了
江夏最实惠装饰公司  18007158745 全新装修模式

• ★瘋\/li狂★
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样得骗局怎么还是有人上当!
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概知道是哪些仪器了,如果别个是正常的医疗器械,有***,只能从夸大宣传上着手去管。
(0)
(0)
烟抽风子男
烟抽风子男: 你知道在纸仿的具体位置吗?是不是叫奥柯维?
沈凌
沈凌: 回复 烟抽风子男:纸坊有很多家这样的
无签名,不个性

•   我来了……
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人有钱且怕死愿意花钱,一个愿打一个愿挨
(0)
(0)
风轻云淡
风轻云淡: 骗子掌握老人有钱怕死的心理行骗,老人并非甘愿挨打,只是上当后才知道受骗。
烟抽风子男
烟抽风子男: 你知道具体在纸仿什么位置吗?是不是叫奥柯维?回复 风轻云淡:
  • 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪天卫计局  长或者工商 局 长他爹被骗了,取缔行动就会一切皆有可能的。祈祷快发生吧。
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多年了
烟抽风子男
烟抽风子男: 有人管过吗?是不是叫奥柯维?具体位置是在中港哪个地方?
我就是我
  • 开心就好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我婆婆每天去座,现在也天天说想买回家,我们都不同意,她说那里每天好多人买,不是骗人的,让我好烦
  • 幷緋偶繎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个图片看看,让偶们见识见识什么玩意这么神奇~
(0)
(0)
  • 文琰
实名认证实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,老人都活了一辈子了,我就想不明白他们到老了又那么喜欢上当……
这话虽不中听,可值得深思
(0)
(0)
  • 西门吹牛666
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟大家普及一下医疗器械常识:大部分治疗仪均属于医疗器械,对疾病只有辅助性治疗的功效,在一定程度上可以缓解疼痛,但不能根治病症。使用医疗器开始可能会有比较明显的效果,所以有人就误以为“疗效神奇”,对医疗器治愈疾病深信不疑,甚至赶紧购买产品,却不知道这种效果很多会呈曲线递减。一段时间后,效果就不再明显了。另外,每一种医疗器械都有自己的专治属性,对一些病症是有辅助疗效,但这种改善功能并不适用于所有疾病,因而,低中频高压治疗仪并非人人都可使用,各种出血症、心脏病、肿瘤患者、心肺肾功能衰竭患者属于不适宜人群。
(0)
(0)
  • 西门吹牛666
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者千万要擦亮眼睛。多数“免费体验”是“打一枪换一个地方”,利用消费者普遍缺乏专门医学知识、年纪大渴求身体健康的消费心理,在所谓的“免费体验”过程中进行心理暗示,随意夸大宣传疗效,让人不知不觉中认可其产品。这是一种非常隐蔽的商业欺诈行为,其最终目的就是变着法子让人掏钱买产品。此类产品绝大多数没有正规***,产品的质量验收、保管养护、资质审核等也无记录,导致售后服务和不良事件监测无法实现。很多中老年人消费者在使用这些器械后并未显出销售人员宣传的奇效,有的甚至适得其反引发其他病症。
(0)
(0)
  • 西门吹牛666
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天和吧友们通报一个骗人的消息,那就是“奥科维高电位治疗仪”,近半年来到咱们即墨来开店的这些人,都是外地的,我家老太太天天去那里做所谓的电椅子,我了解到这伙人是骗子,他们先让老年人免费体验,最终把这些老年人忽悠迷糊再把这个奥科维高电位治疗仪卖给他们,据了解,这个治疗仪仅仅几十元的价格,结构相当的简单,就是个外壳看上去很大,实际上里边没有什么东西,只是通过简单的技术手段改变一下电位差,和电焊机的原理是一样的,这个东西成本价仅仅几十元的价格,他们要几千元卖给我们这些体验的老人,所以我好心告知吧友们,家里有老人的一定注意,如果正在他们店里体验,一定不要上当,我们即墨百姓的钱不要白白的让这些人骗呀!老年人去体验一下可以,千万不要买,这个仪器只是增加当时的体内增氧,没有一点治疗疾病的效果,有病还是去医院治疗。年底了,这些人正在加紧筹划如何骗取老人购买。
建议吧友举报这个店,让这些人骗的老人的钱财给吐出来,不然这些人走了钱就追不回来了。

这是在山东地区被举报及揭发的事实》
(0)
(0)
  • erlsar
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪里都是骗子,最(还有骗孕妇,小宝宝的,楼下有个卖母婴的)宝贝, 买东西一定要看保质期
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!