论坛广播台
广播台右侧结束

• 文琰
楼主回复
实名认证实名认证
  • 阅读:9020
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月27日5折

11月28日6折

11月29日7折

11月27日江夏首届吃货节5折吃遍江夏50+餐厅
中餐、西餐、日韩料理、海鲜、自助、烧烤、饮品、小吃、蛋糕全部5折
宜佳、中百、九全嘉、联投、名城8090……畅吃无阻。持黑钻卡及满200元用餐小票(可叠加)即可享受免唱2小时。

黑钻卡可长期使用:烟波府、一家亲火锅永久菜品8.5折,龙太子轩酒店(宴席除外)、旧时光西餐厅、贝约翰、顶鼎祥麻辣香锅菜品永久8.8折,和平农庄江夏黄酒楼菜品(宴席、海鲜除外)永久9折……

商家联系方式查询:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/thread-8930998-1-1.html

今天你去了吗?

• 文琰
楼主回复
实名认证实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没人来上料?
(0)
(0)

实名认证江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去九全嘉,旧时光西餐厅吃的,里面服务态度4颗星,因为估计太忙服务有些不全面但是大家也可以理解,有些套餐不参加今天5折活动,里面菜品味道都还可以,美中不足的是,环境如果能温馨浪漫一点就更好了
文琰
文琰: 谢谢分享!
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 逆风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真的要来好好吐槽下,做的吃货节本来挺开心的,中午到新兴街宜家三楼金谷一去,人家店里态度很好跟以往菜品一样多丰富,和朋友都是半价吃的,活动货真价实。晚点到了中百广场去,一家亲,烟波府都拒之门外,直接说了没位置除非前一两天预定,我去,之前提前一两天鬼知道周末有没有空几个人去?别人家都是谁先去谁进去吃,你说位置满了,鬼知道是不是都留给自己的亲戚朋友了,完全不透明化,应该叫号啊,谁先来谁先享受折扣,大老远把家里人带去聚餐,吃个闭门羹,太差火了,在宜家楼上吃人家每家都是透明化活动。做不起就别凑热闹出来贴帖子,让别人跑路又失望。
文琰
文琰: 支持曝光,上曝光台

• ★瘋\/li狂★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都曝光了!

• 从此没心没肺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计人挤人
文琰
文琰: 确实好多商家都爆了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!