论坛广播台
广播台右侧结束

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  • 阅读:3441
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想在此发表一下我对此次吃货节的看法,首先吃货节,大家众所周之是为了大家味蕾个餐饮行业的宣传而创立出来的节日,此次以江夏热线手上合作关系的餐饮行业的商家们创立了江夏首届吃货节,本是吃货们的福利,因为持黑砖卡(黑砖卡是热线和商家们商谈出来的)有5折6折7折优惠,这让许多吃货已经迫不及待的想要去品尝品尝这些美食,但是通过活动的曝光台来看,有些不理想,我想说如下几点,1:商家说此活动漏洞太多因故在活动期间退出或以不参加为由拒绝黑砖卡会员,.2:持卡会员是否真实了解活动详情,以上2点仅限于谈论无针对意义!

• xiao_宝
楼主回复
头像装饰卡
实名认证江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为资深吃货我来谈谈看法,在此次活动用我本满怀期待的去参加活动,却又让我心情低落的回来,有些商家说了漏洞太多不参加活动,我想说的是,你门参加活动之前是否想清楚了?既然参加了就算是亏本也要坚持下去吧,有什么疑问因该等活动结束了再去沟通吧,为何要把群众拒之千里?你这不是又想宣传又不想放血,有如此好事那不是都跟你们这样了,那还需要大众们去捧什么人气呢?自己好好反思反思吧,在一个有些会员估计还没了解真正的持卡详情,所以有误区,希望工作人员下次活动还需加强一下
成熟稳重.温柔浪漫.活泼开郎善于交流和交际方面...比较重感情~!!

• 走自已路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翻片了哈小宝,哥提前搞定了一家,不然也会搞出这样的笑话,当时它们都忘了还有这个吃货节活动?哥当时还鼓舞和及时宣传了一下江夏热线
(0)
(0)
xiao_宝
xiao_宝: 还是路哥有策略

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去吃,没遇到尴尬
(0)
(0)
走自已路
走自已路: 新疆男人真帅哥都看呆了
沈凌
沈凌: 回复 走自已路:啧啧  
xiao_宝
xiao_宝: 呵呵,
无签名,不个性

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想写写了
(0)
(0)
xiao_宝
xiao_宝: 写吧,支持你
我就是我
  • 文琰
实名认证实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实存在很多问题,相信也会越办越好
(0)
(0)
xiao_宝
xiao_宝: 嗯,相信会越办越好
  • 风之子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家都精明,但更要一诺千金,信用是金字招牌,哪怕是吃亏也要继续下去
xiao_宝
xiao_宝: 对,很有道理
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!