论坛广播台
广播台右侧结束

• 都市牧童
楼主回复
头像装饰卡
城事记者城事记者
  • 阅读:2137
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.您说的是EMS还是顺风?心情不一样

2.庭有枇杷树,吾寄EMS之年所手植也,今已亭亭如盖矣

3.虽然不急着要,但是物流一直不动就是不爽

4.超过三天之后就感觉我的快递没了

5.古代女子喜出望外疾步如飞颠到村头迎接外出打仗三年未归的丈夫

6.买好东西半天不到,卧槽怎么还不发货。等到发了,卧槽怎么还不到本地。到本地了,卧槽怎么还没派送。派送中,卧槽你是把我排最后了么怎么还不送!

7.问君能有几多愁,恰似偏远地区不包邮

8.看谁都像送快递的...

9.开始接陌生电话,再偏僻的都接

10.尼玛再不来老子自己去取噢!

11.就像相亲的感觉一样,哎呀咋还不来,哎呀长啥样

12.等了一天都不来,偏偏刚进厕所拉粑粑立马就打电话

13.每十五分钟查一次物流

14.再不来我就炸了

15.终于等到你,还好没放弃...

有多少人是以一种等着翻牌子的心情等待快递小哥啊!一起来说说吧~

• 都市牧童
楼主回复
头像装饰卡
城事记者城事记者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 凌睿雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好这个双十一我忍住没咋放肆的剁手,所以以上的心情我都能体会,但不感同身受

• 不断线的风筝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!快递是我心中的痛,我的手动档车神手技就是这样练出来的

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剁过手的路过....
(0)
(0)
我就是我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没感觉了,都收到了,现在下单也很快就到了。双11的时候等的比较烦,几天几天的不更新,几天几天的在啥啥航空部不动,不晓得是在天上飞还是等灰机。
(0)
(0)
无签名,不个性
  • ★瘋\/li狂★
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于在昨天完成全部收货和退货手续!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!