论坛广播台
广播台右侧结束

• 武汉小浣熊
楼主回复
热线员工实名认证
  • 阅读:1607
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说最近老司机特别多A照的,B照的一大排,昨天开了一趟车,老司机纷纷出来留言,交流。但是有部分老司机实属闷骚,在此就不多说,时不时地开个车本着娱乐为本的态度,但是我觉得,还不够过瘾,一言不合就飙车!(望JC叔叔,不要J铃大作……
聪明的告诉老司机究竟是什么含义呢?

说起性教育,你会想到什么呢?是上个世纪六十年代在西方轰轰烈烈的性解放运动?是弗洛伊德的性本能理论?是西安某高校的守贞教育?还是
…… 传说中父辈的性启蒙读本《失乐园》?或者活色生香的岛国女星苍老师

其实,根据《国际性教育技术指导纲要》,性教育是指采取适合一定年龄、具有文化相关性的方式,通过提供在科学意义上准确的、真实的、不带任何凭派色彩的信息,传授有关行和人与人之间关系方面的知识。但在多数时候,因为文化、社会、历史甚至精神卫生学上的原因,人们常常谈色变,总是容易想到一些不好的事情,比如…….

因为对公开谈论的避讳或恐惧,许多少男少女在青春期成长过程中,都遗憾地与性教育失之交臂。那些青春萌动中的怪念头,最终化成了一件件啼笑皆非的事

有一个小女孩第一次经历月经,以为自己重病会死,甚至写下了遗书。

有一个小男孩,把捡到的卫生巾贴到了前座女生的后背上,结果遭到了处分。后续报道,敬请期待~

• -^_^-
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• -^_^-
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老司机,你媳妇软了不要紧。
(0)
(0)
武汉小浣熊
武汉小浣熊: 听不懂啊~

• 文琰
实名认证实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还你真身,你这是原创吗?……不会还有下吧……
(0)
(0)
文琰
文琰: 回复 武汉小浣熊:玻璃心啊

• 兰群
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 子兮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       高兴就好,何必那么较真
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!