论坛广播台
广播台右侧结束

• 大光谷
楼主回复
  • 阅读:10186
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 大光谷
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给江夏领导与有关部门点赞
(0)
(0)

• 大光谷
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武汉市江夏区综合交通规划

(0)
(0)
大光谷
大光谷: 推进城乡统筹发展,构建“铁路大动脉、水运主通道、公路主骨架、航空大走廊、轨道新干线、场站物流主枢纽”的现代化综合交通运输体系。在全市乃至全省保持江夏区的交通领先优势,打造武汉南部重点物流板块,助推武汉建设国家商贸物流中心战略的实施。

• 大光谷
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还记得这只蝴蝶吗?

紧抓武汉“创建国家中心城市、复兴大武汉”的历史机遇,围绕“寻楚天首县之根、铸江夏新城之魂、筑武汉南部之梦”的要求和“新型工业化、信息化、农业现代化、新型城镇化”四化同步发展战略目标,按照“产城一体,独立城市”的理念,全方位开展规划编制工作,坚持以国际化视野的高标准规划统筹引领新城建设和城乡统筹发展。

全域1650平方公里展开规划

立足武汉建设国家中心城市目标,按照“谋划到2049、策划到2030、规划到2020、计划到2016”的“四化”理念,以“一城三星七镇百社区”的发展思路,对全域1650平方公里范围展开规划研究。

该区先后委托中国城市规划设计院上海分院编制江夏区城乡统筹发展战略规划,委托国内著名智库王志纲工作室编制江夏区发展战略总体策划、委托武汉市规划院编制江夏区城镇体系规划。

通过以上一系列规划,找准江夏在武汉城市圈乃至中部崛起中的战略定位、发展目标和发展思路,合理安排城乡空间布局,统筹城乡发展,为该区长远发展奠定基础。
(0)
(0)
文琰
文琰: 好漂亮啊,有才

• 文琰
实名认证实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥啊,你能不能把文字复制过来,图好小,我今天眼好累
(0)
(0)