论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌睿雪
楼主回复
  • 阅读:6696
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们江夏志愿者团队成立至今已经有近十年时间了,这一路上经历了很多的风风雨雨,有坎坷、有争执,最终还是一路坚定的走了下来,其间要多谢广大的志愿者朋友们予以的大力支持,才使我们的团队一直发展壮大至今,在武汉市做得最好的志愿者团队中也有我们的一席之地,但是展望未来,我们不能局限于江夏,要立足江夏,走向更大的发展,把我们江夏志愿者的名号做得更好、更强、更大!现面向社会征集环保志愿者协会的名字,不是说目前这个名字不好,只是觉得想要没有局限,有更好的发展。对于新的团队名称要求简单通俗,琅琅上口,同时能突出我们“环保志愿者”的主题,欢迎大家集思广益,为江夏环保事业出一份力!
       需要说明的是,征集名字只是目前第一步的工作,接下来我们会联合武汉市的各大志愿者团体,不断的推出各类公益活动,让我们这个志愿者团队有更大更好的发展。

• 大光谷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持凌睿雪
(0)
(0)
凌睿雪
凌睿雪: 谢谢!!!??????

• 风之子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,如何报名参加
凌睿雪
凌睿雪: 有活动的时候我会提前在微信群、QQ群自己论坛里提前通知,敬请关注,谢谢!

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你100个赞
我就是我

• 云飞扬
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧水有情天!
(0)
(0)
凌睿雪
凌睿雪: 飞扬哥,这是你建议的名字吗?
云飞扬
云飞扬: 是啊?? 见笑
  • 太阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓝天绿水、绿水家园
(0)
(0)
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我有点不明白“江夏环保志愿者”这个名字为什么要改?是官方不同意冠“江夏”之名吗?若不是,我觉得没有必要换名字。“江夏”不但有历史底蕴,还有文化内涵。哪怕从字面看也是符合志愿者精神的。“江”指大河,寓意宽广;“夏”为四季最热的季节,寓意志愿者的热情似火。如“武汉大学”已不仅仅是武汉的,也是中国的,还是世界的。
   当然,为了树立和宣传江夏环保志愿者的服务宗旨及形象,可以建立符合环保团队精神的主题词和LOGO。
(0)
(0)
向日葵
向日葵: 若是合法的团队,需在民政部门注册登记。估计冠“江夏”之名需要相关部门认可。
凌睿雪
凌睿雪: 民政那边好像不能通过
  • 文琰
实名认证实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持凌睿雪,给你点100个赞
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!