论坛广播台
广播台右侧结束

• 大光谷
楼主回复
  • 阅读:1447
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚又看到一则招聘消息
江夏**汽车玻璃厂
招聘岗位:一线操作工,钢化
职责:能吃苦耐劳,服从领导的安排,积极工作
任职资格:35岁以内,男性为主,能吃苦耐劳;

• 大光谷
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏一物流有限公司
招聘:操作工/叉车工
综合月薪:3500元-5500元(通用厂区上班,工作轻松)
岗位要求:初中及以上学历+男+18岁-37岁+接受倒班,吃苦耐劳。
入职购买5险1金,武汉三镇班车接送。
工作地址:武汉江夏金口新区

这个要有技术与本本的
(0)
(0)

•   我来了……
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
延长退休,多交几年的社保,少拿几年的退休金。
(0)
(0)
大光谷
大光谷: 35-65岁中间肿么办?
  我来了……
  我来了……: 回复 大光谷:紧紧团结在***周围,包你吃包你穿

• 大光谷
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从管理人员的角度来看,过了这年纪的人,一是再不爱学习了,二是不想从事体力活了,同时没有事业目标,做事也懒散,还容易打击年青人的积极性,搞坏工作氛围。企业留这样的人,一点用也没有。

过了这年纪的,最好做点小生意小业务,利用好这多年的人脉,同时这年纪不爱到处闹,也守得住。
(0)
(0)
温不暖
温不暖: 特反感你这种说辞。过了三十五,上山能打虎。这个时候已成家,要立业,他们会更珍惜工作,努力。
星球
星球: 这个年龄应该叫,不容量被忽悠,小年青好糊弄,不就开叉车,很高大上?这年龄稍微好点的都不会去做这事,以后65岁前都要,因为没有退休。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们公司不招未婚的女娃娃
(0)
(0)
金口人
金口人: 你已婚了?
沈凌
沈凌: 回复 金口人:我是几年前公司不讲究这些的时候招进去的
无签名,不个性
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!