论坛广播台
广播台右侧结束

• 扛着竹竿去钓鱼
楼主回复
  • 阅读:16198
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉,又有半个月没下杆了,家里的存货也快消灭完,在征得领导同意后,周六可以出杆,嘿嘿,那心里乐的。
      一大早和钓友默契的集合后直奔钓点,第一站还是鲁湖港,路途有点小坎坷,但还是找到之前下杆的点。安坐后,麻利的开饵调漂,找底,然后就是快频率的抽干做窝。这次水退了差不多有小半米,水质也差了些,可能是被钓友剿灭的差不多了吧,两个多小时,硬是一票都没。没办法,赶紧收拾东西转战下一个目标。经过一番打听把第二个钓位选在了黑坑,十月村的开心钓场。虽然心里有点不是很乐意去,但是也没其他地方可去,所以硬着头皮去了。到那以后一看,昨天才放的鱼,今天也就两三个人下杆,而且口还可以。观察完这些,二话不多说,操家伙,噶事。
     我把钓位选择在没人垂钓的靠近排水口的一侧,依稀记得才抽了十来杆就上鱼了。上了这条鱼心里就有底了,今天兴许有戏,只怪我之前所有黑坑经历都是以龟而告终,所以从心底里是抵触黑坑的。然后继续快频率的抽杆,能够明显看到窝子里有鱼星,不经意见的一个小顿,我打。还没使上劲,杆子已经被水里巨物拉入水里,然后任由它向左边冲去,不到两秒,鱼竿猛烈的弹出水面,切线了。。。天呐,这里面有巨物,我记得这里面是鲫鱼坑啊,怎么有这么大的家伙,我今天使得可是4.5的收杆,线组是1.2+0.8,配备0.5的新关东,基本十斤一下的不会这块就缴械啊。想到这里心里不禁一颤,这水里是有多大的家伙啊。收拾心情,赶紧换好新的子线,重新抛竿,然后重新补了一小盆散泡。大概又过了一个小时,同样的情况又出现了。有了之前的教训,这次我从抬杆到溜鱼都是万分小心,几个回合后我见到了水里的家伙,天呐,巨物中的巨物啊,整个溜鱼过程也就十来分钟吧,来来回回的不知多少回合后,在旁边钓友的帮助下,用一个起码小了两号的抄网把这尾巨物成功擒获上岸。上岸后,顿时松了一大口气,天呐,这目测是20+的巨物啊。看到鱼获上岸,心里乐开了花,也没心思再战,水边玩玩溜溜,开心的回家。没想到去年的巨物目标今年才开始就实现了,而且还是这样一个线组,虽然此刻身体已经很累了,但还是迫不及待的要记录下这一刻

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有看到战利品
我就是我

• 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜啊,这枚巨物的擒获意义重大
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 嗯,各种个人记录刷刷刷的破了
2017-03-12 08:14:36 回复

• 猫猫。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 嗯 恰巧被我遇到了
2017-03-12 21:16:03 回复

• 太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害!
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 过奖啊,我还是菜鸟
2017-03-12 21:16:24 回复
  • 西门吹牛666
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是野钓吗?朋友,求位置
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 不是啊,黑坑
2017-03-12 21:16:53 回复
  • 走向九十
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜发财!到底  巨物有多大呀?
扛着竹竿去钓鱼
扛着竹竿去钓鱼: 看下一个帖子就能知道了,明明选好图片发表,结果就出来一张。
2017-03-12 21:39:48 回复
  • 纸坊……刘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严巨物
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布