论坛广播台
广播台右侧结束
阿米巴经营课程开课

• 此心谁诉
楼主回复
  • 阅读:98215
  • 回复:904
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小女子初来乍到不懂规矩,若有错处还请各位大大不吝赐教,定当感激不尽。

某日有幸得知咱江夏人的论坛,欣喜之余不免想上来闲话一二,又不知发在何处,不胜惶恐。

我是江夏人,长居汉口,对江夏不甚了了,对纸坊更是分不清东南西北。

听说纸坊有个中心港,是出名的红灯区,窑子窝。不知道说的对不对哈,说错了别打我,反正我在汉口想打我够不着。

纸坊有个女的在汉口开店,听她说纸坊有条街非常猖狂,各家老板是通的,谁家遇到垃圾嫖客,老板们一拥而上,打你吐血。每家有后门,形同地道,有情况小姐带嫖客跑;就是警察撵,他都分不清哪是哪。

警察整治这条街的方法,把警车停门口,叫你做不成生意。——谁吃了熊心豹子胆,敢在警车在的情况下嫖?警察玩的就是这一招,不打你不骂你也不抓你,就让你没生意上门,自动关门歇业。

现在这条街在不在我不知道,说的是不是中心港我也不知道,只知道好像有这么回事。因为讲这个故事的人,曾经就在这条街开店。

讲这个故事的人早就回了纸坊,是纸坊人,在汉口混不下去;那里的警察喝人血、敲脊髓,就是不给你留活路。她是被逼回纸坊的,回纸坊前她要我去纸坊做;我说远嫖近赌,做这一行哪能回自己家乡。

我是江夏人,我不是纸坊人,我是南八乡人,我一步从家乡跨到汉口,纸坊于我而言陌生得很。纸坊我只知道一个地方,901车站。叫什么,西郊路公交车站,好像是。

我对纸坊不熟,但是纸坊就那么大;不知从什么时候开始,南八乡的人蜂拥到纸坊买房,街头行人无不流露南八乡气息。我不是瞧不起南八乡,我自己就是南八乡人,就是因为南八乡人涌入纸坊,我的那些个七大姑八大姨全部在纸坊。想想我就头皮发麻,恨不得走三步撞一个人就是我家亲戚;位置小亲戚多就是弊端。我怎么能回纸坊。

她说纸坊生意很好,就是客人素质不高——都是南八乡人,价格也不高,包夜很多。我说别了姐们,遇到亲戚还要不要人活了。

• 邱杨
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道一道口的都是外地人?
每次从哪哈经过貌似头牌很漂亮啊......
要是我是男人,非要买个房子住附近,天天听她们讲你这样的故事。

混口饭吃都不容易的。
稻草人
稻草人: 有道行
2017-03-15 10:13:30 回复
此心谁诉
此心谁诉: 本地人谁敢在本地混。像我应该跑外地,越远越安全。话说一道口是哪我不知道。另外,是不是只要发帖就要审核,还是我的帖子敏感?
2017-03-15 16:11:37 回复
邱杨
邱杨: 回复 此心谁诉:帖子里有敏感字吧,审核很正常的。
2017-03-16 08:54:30 回复
走自已路
走自已路: 远嫖近赌这句话说的没毛病,郊区农村的警察胆小扫黄只敢把车停门口,城里的喝血不还碗不出成本收你七成提成
2017-04-01 10:20:32 回复
走自已路
2018-01-13 13:01:20 回复
还有2条回复,点击查看

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子写的不错,读着轻松自然。
此心谁诉
此心谁诉: 嗯哼。
2017-03-15 16:11:56 回复
邱杨
邱杨: 孤独人又出现了
2017-03-16 08:54:51 回复
走自已路
走自已路: 男人都喜欢处女,文人都喜欢原创
2017-04-01 10:21:12 回复
走自已路
走自已路: 望乡台上鬼仓皇,望眼睁睁泪两行。妻儿老小偎柩侧,亲朋济济聚灵堂
2017-09-01 07:39:49 回复
走自已路
走自已路: 做你想做的,选择你想走的路,只要你自己不后悔就好,人生没有对错,只有你愿意或者不愿意,再苦再累,自己愿意的也会甘之如怡
2019-01-19 10:50:47 回复
其生若浮,其死若休。

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管它亲戚不亲戚,钱最重要.....
此心谁诉
此心谁诉: 钱多到一定程度就没谁管你来钱途径,钱不够一定程度,就要顾及脸面。
2017-03-15 16:12:59 回复
走自已路
走自已路: 每个人都有幸福与生存的方式,不管何种职业骨子里还流有尊严
2017-04-01 10:23:35 回复

明日复明日,明日不再多!

• 家常菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲话风月
其实并不风月
此心谁诉
此心谁诉: 只怕风月之事过不了审核一关。
2017-03-15 16:13:32 回复
走自已路
走自已路: 如今社会只能风月
2017-04-01 10:24:20 回复
走自已路
走自已路: 小女子ne?
2017-06-09 11:35:52 回复
家常菜    平常心
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏胡泗有一群男人有一天逛到汉口嫖,他们在汉口打工,说的是武汉话,夹带的胡泗话。给不懂行的人听,以为是武汉市人,给我这个正宗的南八乡人听,一下听出来是江夏人。

我在汉这多年一直讲普通话,我用普通话问他是哪里人,他说武汉人。

我说:听口音像江夏人。

他说:咦,你是江夏人。

老乡见老乡,心里急得慌。

进门他关掉所有灯,从进门关到最里面一间,乌漆麻黑,伸手不见五指。

我说你这是要干啥呢哥们?

他说我不喜欢亮,不喜欢,很不喜欢。

我在墙上摁了一下,灯亮了,他像丑行败露一样猛扑过来又把灯关了。

这孙子要干嘛?

男的干那事都喜欢亮堂,他倒好,摸瞎,怎么搞?事有反常必为妖,我留了心眼。

他躺上去,没脱衣服;我摸摸索索爬上床,感觉他把裤腰松开了。

就在这时我趁其不备打开手机手电筒,他惊恐地大叫,抓被子盖自己,被强奸一样喊:我不要亮我不要亮!

我已经看到了,就那一眼,他的蛋蛋上长满了肉刺,触目惊心。

他慌张地解释:我不做,我不要你做,你放心!打飞机,你打出来就行了!

已无退路,我小心地给他戴上套,那杆子上和蛋蛋上一样长满肉刺;仿佛水果红毛丹。

他想摸我,我不许他碰;兴许没人跟他做,憋久了,撸两下就完了。我把纸丢给他,他自己收拾。

过了很久,差不多半年时间,他又来了。恰好又是我,他说,以前你们这里有个江夏的,她人呢?

免得他难堪,我说:早走了。

听说纸坊不戴套的多,这就是瞎玩不戴套的后果。
邱杨
邱杨: 难道是得了什么病?
2017-03-16 08:57:12 回复
此心谁诉
此心谁诉: 回复 邱杨:性病撒,就是不知道什么性病。第二次见到他已经治好了。
2017-03-16 23:28:41 回复
走自已路
走自已路: http://k.360kan.com/pc/detail/X4kg76vQp5lD?ucheck=deecdbd0997d99cec835af178f27c120&;uid=8c4a83985d0b5041f58f4504ecff05fe&;version=&;sign=browser&;resign=browser&;is_recom=0&;dl=llq_xxl_tj
2017-05-01 09:18:15 回复
走自已路
走自已路: 男人通过征服世界来征服女人,而女人只要征服了男人就可以征服世界。
2018-03-22 07:43:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布