论坛广播台
广播台右侧结束
阿米巴经营课程开课

• 此心谁诉
楼主回复
  • 阅读:137132
  • 回复:911
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小女子初来乍到不懂规矩,若有错处还请各位大大不吝赐教,定当感激不尽。

某日有幸得知咱江夏人的论坛,欣喜之余不免想上来闲话一二,又不知发在何处,不胜惶恐。

我是江夏人,长居汉口,对江夏不甚了了,对纸坊更是分不清东南西北。

听说纸坊有个中心港,是出名的红灯区,窑子窝。不知道说的对不对哈,说错了别打我,反正我在汉口想打我够不着。

纸坊有个女的在汉口开店,听她说纸坊有条街非常猖狂,各家老板是通的,谁家遇到垃圾嫖客,老板们一拥而上,打你吐血。每家有后门,形同地道,有情况小姐带嫖客跑;就是警察撵,他都分不清哪是哪。

警察整治这条街的方法,把警车停门口,叫你做不成生意。——谁吃了熊心豹子胆,敢在警车在的情况下嫖?警察玩的就是这一招,不打你不骂你也不抓你,就让你没生意上门,自动关门歇业。

现在这条街在不在我不知道,说的是不是中心港我也不知道,只知道好像有这么回事。因为讲这个故事的人,曾经就在这条街开店。

讲这个故事的人早就回了纸坊,是纸坊人,在汉口混不下去;那里的警察喝人血、敲脊髓,就是不给你留活路。她是被逼回纸坊的,回纸坊前她要我去纸坊做;我说远嫖近赌,做这一行哪能回自己家乡。

我是江夏人,我不是纸坊人,我是南八乡人,我一步从家乡跨到汉口,纸坊于我而言陌生得很。纸坊我只知道一个地方,901车站。叫什么,西郊路公交车站,好像是。

我对纸坊不熟,但是纸坊就那么大;不知从什么时候开始,南八乡的人蜂拥到纸坊买房,街头行人无不流露南八乡气息。我不是瞧不起南八乡,我自己就是南八乡人,就是因为南八乡人涌入纸坊,我的那些个七大姑八大姨全部在纸坊。想想我就头皮发麻,恨不得走三步撞一个人就是我家亲戚;位置小亲戚多就是弊端。我怎么能回纸坊。

她说纸坊生意很好,就是客人素质不高——都是南八乡人,价格也不高,包夜很多。我说别了姐们,遇到亲戚还要不要人活了。

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道一道口的都是外地人?
每次从哪哈经过貌似头牌很漂亮啊......
要是我是男人,非要买个房子住附近,天天听她们讲你这样的故事。

混口饭吃都不容易的。
稻草人
稻草人: 有道行
2017-03-15 10:13:30 回复
此心谁诉
此心谁诉: 本地人谁敢在本地混。像我应该跑外地,越远越安全。话说一道口是哪我不知道。另外,是不是只要发帖就要审核,还是我的帖子敏感?
2017-03-15 16:11:37 回复
玉格格
玉格格: 回复 此心谁诉:帖子里有敏感字吧,审核很正常的。
2017-03-16 08:54:30 回复
走自已路
走自已路: 远嫖近赌这句话说的没毛病,郊区农村的警察胆小扫黄只敢把车停门口,城里的喝血不还碗不出成本收你七成提成
2017-04-01 10:20:32 回复
走自已路
2018-01-13 13:01:20 回复
还有2条回复,点击查看

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子写的不错,读着轻松自然。
此心谁诉
此心谁诉: 嗯哼。
2017-03-15 16:11:56 回复
玉格格
玉格格: 孤独人又出现了
2017-03-16 08:54:51 回复
走自已路
走自已路: 男人都喜欢处女,文人都喜欢原创
2017-04-01 10:21:12 回复
走自已路
走自已路: 望乡台上鬼仓皇,望眼睁睁泪两行。妻儿老小偎柩侧,亲朋济济聚灵堂
2017-09-01 07:39:49 回复
走自已路
走自已路: 做你想做的,选择你想走的路,只要你自己不后悔就好,人生没有对错,只有你愿意或者不愿意,再苦再累,自己愿意的也会甘之如怡
2019-01-19 10:50:47 回复
其生若浮,其死若休。

• 太阳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管它亲戚不亲戚,钱最重要.....
此心谁诉
此心谁诉: 钱多到一定程度就没谁管你来钱途径,钱不够一定程度,就要顾及脸面。
2017-03-15 16:12:59 回复
走自已路
走自已路: 每个人都有幸福与生存的方式,不管何种职业骨子里还流有尊严
2017-04-01 10:23:35 回复

明日复明日,明日不再多!

• 家常菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲话风月
其实并不风月
此心谁诉
此心谁诉: 只怕风月之事过不了审核一关。
2017-03-15 16:13:32 回复
走自已路
走自已路: 如今社会只能风月
2017-04-01 10:24:20 回复
走自已路
走自已路: 小女子ne?
2017-06-09 11:35:52 回复
家常菜    平常心
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏胡泗有一群男人有一天逛到汉口嫖,他们在汉口打工,说的是武汉话,夹带的胡泗话。给不懂行的人听,以为是武汉市人,给我这个正宗的南八乡人听,一下听出来是江夏人。

我在汉这多年一直讲普通话,我用普通话问他是哪里人,他说武汉人。

我说:听口音像江夏人。

他说:咦,你是江夏人。

老乡见老乡,心里急得慌。

进门他关掉所有灯,从进门关到最里面一间,乌漆麻黑,伸手不见五指。

我说你这是要干啥呢哥们?

他说我不喜欢亮,不喜欢,很不喜欢。

我在墙上摁了一下,灯亮了,他像丑行败露一样猛扑过来又把灯关了。

这孙子要干嘛?

男的干那事都喜欢亮堂,他倒好,摸瞎,怎么搞?事有反常必为妖,我留了心眼。

他躺上去,没脱衣服;我摸摸索索爬上床,感觉他把裤腰松开了。

就在这时我趁其不备打开手机手电筒,他惊恐地大叫,抓被子盖自己,被强奸一样喊:我不要亮我不要亮!

我已经看到了,就那一眼,他的蛋蛋上长满了肉刺,触目惊心。

他慌张地解释:我不做,我不要你做,你放心!打飞机,你打出来就行了!

已无退路,我小心地给他戴上套,那杆子上和蛋蛋上一样长满肉刺;仿佛水果红毛丹。

他想摸我,我不许他碰;兴许没人跟他做,憋久了,撸两下就完了。我把纸丢给他,他自己收拾。

过了很久,差不多半年时间,他又来了。恰好又是我,他说,以前你们这里有个江夏的,她人呢?

免得他难堪,我说:早走了。

听说纸坊不戴套的多,这就是瞎玩不戴套的后果。
玉格格
玉格格: 难道是得了什么病?
2017-03-16 08:57:12 回复
此心谁诉
此心谁诉: 回复 邱杨:性病撒,就是不知道什么性病。第二次见到他已经治好了。
2017-03-16 23:28:41 回复
走自已路
走自已路: http://k.360kan.com/pc/detail/X4kg76vQp5lD?ucheck=deecdbd0997d99cec835af178f27c120&;uid=8c4a83985d0b5041f58f4504ecff05fe&;version=&;sign=browser&;resign=browser&;is_recom=0&;dl=llq_xxl_tj
2017-05-01 09:18:15 回复
走自已路
走自已路: 男人通过征服世界来征服女人,而女人只要征服了男人就可以征服世界。
2018-03-22 07:43:14 回复
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上班地方有个做饭阿姨,江夏安山人,68年生。

有一天她说武汉没有田螺吃,那都是外地东西。

我想那是你见识少,户部巷应有尽有。

后来她问我一句话,我才知道她真的见识少。

她说:蔡甸不属于武汉吧?

我说蔡甸是武汉的郊区,和咱江夏一样,但是蔡甸没咱江夏发展快;江夏是离武汉市最近的郊区,政府大力发展。

她“哦”了一声,肯定地说:荆州属于武汉。

我说荆州属于湖北,武汉是省会。

她若有所思,半晌问:我是不是武汉人?

我一口老血,我说:安山是江夏,江夏是武汉,你是武汉人。如果有人问你是哪里人,你就是武汉人。你身份证上写的是湖北省武汉市江夏区。

她茫然地说:我是武汉人。

再该没问题了吧,我玩起了手机。

忽然她问:你是武汉人吗?

我反问:我是江夏人为什么不是武汉人?

她想了半天说:你怎么也是武汉人。

天天和她说南八乡话,我差点被她整疯,回了一句:我也不知道为什么我是武汉人。
玉格格
玉格格: 看你写的文章极好,我忍不住笑了,你可爱,这阿姨也可爱。
2017-03-16 08:58:29 回复
走自已路
走自已路: 最好的遇见,应在初识,初心若雪,岁月安暖
2018-02-18 09:01:36 回复
早已习惯,不被世界温柔相待。
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会说纸坊话,会听不会说;我会说武汉市话,以假乱真,正宗武汉市人一听说我就是武汉市人。南八乡话我忘了十之八九,说出来是那个音,比如我提醒你“过细”,我只会用家乡话的口音说小心点。因为我长期说普通话。我是会说武汉话不说,长此以往生疏了,只对普通话反应快。

因而我的客人无不认为我是外地人,都晓得干这行跑远远儿的。        每当客人问我是哪里人,我说武汉人,好嘞,等着挨骂。仿佛我在找骂,说自己是武汉人犯多大错似的。

放屁,你还武汉人!

吹牛,你还武汉人!

老子才是武汉人!

无不嗤之以鼻,讽刺加挖苦。

我老人家淡淡一笑,云淡风轻地说:武汉人还需要吹牛,我要不是武汉人硬吹自己是武汉人,说明喜欢这座城市,喜欢这里的人。

后半截改为武汉话:么昂嘞,武汉人蛮不得了,江夏是不是武汉撒?

哦,那是那是。

那你问我是哪里人我该么昂说嘞?我跟你说我不是武汉的,那我说是哪里的?

是武汉人是武汉人。

这不是个例,因为我的普通话养成习惯,使得他们都认定我是外地人冒充武汉人。这些人不信就不信罢,骂人、斥责、耻笑。姐姐我用化骨绵掌化解。要说被那些人骂气不气,不气是假的,但要说真气也未必。那是他的素质,和我有什么关系。三言两语就叫人一眼望到底,把自己性格暴露在外,对别人有毛的伤害,只会授人以柄。不等旁人把话说完***打断侮辱伤害,这个人就像站在秤上一样,你一下就看出他的斤两。

客人有个通病,爱问小姐地域,每有客人问我,我有时候像上面那样,有时候一面脱衣服一面慢悠悠地念:湖北省武汉市……

还不到我念到江夏区,“江”字都不许我出口,就是一声冷漠的嗤笑。

我依然一面脱一面慢悠悠地说:哎哟,我吹牛了,我吹我是武汉人。真不应该哈,武汉人有什么好吹的,我还是当我的江夏人好了。可是,江夏什么时候不属于武汉了咩?

哦,江夏,是的,那是武汉。江夏现在发展很好。

事情如果反过来又是怎样一番景象?

演练演练:

你是哪里人?

我不是武汉的。

那你是哪里的?

我是江夏的。

那就是武汉人。

不是武汉人,我是江夏的。

江夏就是武汉。

哦,江夏是武汉啊。

你处在什么样的氛围,身在怎样的环境,决定你遇到怎样的人。这就是我遇到的人。
玉格格
玉格格: 为什么都要问这样的问题?怕不安全还是其他?
2017-03-16 09:00:22 回复
此心谁诉
此心谁诉: 回复 邱杨:要不说什么呢。
2017-03-16 23:29:24 回复
走自已路
走自已路: http://kuai.360.cn/play?id=345433
2018-05-12 20:34:00 回复
  • 家常菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越有味道了     希望能继续写下去
家常菜    平常心
  • 向日葵
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文采!
此心谁诉
此心谁诉: 嗯哼。
2017-03-16 23:29:48 回复
  • 风之子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风花雪夜知多少,此心谁诉忘不了,如若有意回家乡,江夏论坛来报到。惟楚有材呀,别做伤仲永
此心谁诉
此心谁诉: 红尘万丈,我已迷失。
2017-03-16 23:31:36 回复
  • 走向八十
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此心谁诉
此心谁诉: 超度我?我只信管仲。
2017-03-16 23:33:32 回复
  • 家常菜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小、如是、小宛、师师、薛涛、玄机……
此心谁诉
此心谁诉: 我是小莫。
2017-03-16 23:33:49 回复
家常菜    平常心
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对楼主这帖子越来越有兴趣了。文采不错,风趣幽默,关键是搔到痒处??
此心谁诉
此心谁诉: 哼哼,江夏出去的,能差到哪里去。
2017-03-16 23:34:51 回复
其生若浮,其死若休。
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖过百,我就跑汉口照顾你生意,哈哈哈??
家常菜
家常菜: 求同去
2017-03-16 14:50:27 回复
其生若浮,其死若休。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说楼主文采不错,语言俏皮,特来瞧瞧,果真如此,甚好甚好!
此心谁诉
此心谁诉: 过誉过誉,受之有愧。
2017-03-16 23:36:27 回复
无签名,不个性
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

走遍千山万水,人生风景看遍,兜兜转转,原来家乡风景最美;江夏论坛如母亲的怀抱,给我接纳和包容。谢谢大家!我老人家就不一一回复了,实在是忙,无暇分身。

得知江夏论坛当日我在上班,手机浏览器翻了翻,了解了下,看到一个标题为油菜花黄了下周扫黄的帖子;鉴于职业的敏感性,我别的没看到,就“扫黄”二字入眼,差点找这哥们干仗。我在汉口干着你什么事儿,是吧?

要说这事怪我,我近视眼,没看清,后来看清是油菜花,这不冤枉那小子了么。

手机浏览器翻江夏论坛没找到发帖地方,这事就这么搁置下来。这几天休息,打开电脑登录江夏论坛,嗯,好玩,咱江夏人自己的论坛;不知道小姐贴有没有人写,不知道小姐贴在网络文明建设的今天有没有生存空间。那就试试吧,丢一颗石子水里,听听回响。

一石激起几层浪,到底是江夏人,到底是自己的家乡,以海的宽阔山的胸怀迎接远方的游子。没有歧视,没有调戏,没有贬斥,没有追根问底,唯有声声呼唤——江夏论坛等你回来。

然而,江夏论坛,我亲爱的母亲,我还没有摸清你的脾性,哪些该说,哪些不该说;哪些说得,哪些说不得,我战战兢兢。我怕说错话妈妈生气,一脚把我踢门外,再也回不来。

我自有一方天地,经营有声有色,粉丝只增不减;回到江夏论坛原想试试水的深浅,哪晓得乡亲们呐,你们的热情羁绊了我。

闲话风月,或着墨床笫,抑或那富贵温柔乡,还是嫖客与小姐欢场;年轻人呐,你们学点好吧,跟着我会学坏的。

我把那千奇百怪的姿势,肉欲交缠,灵魂痴恋,栩栩呈现,女的看了要学坏,男的看了肾亏;淳朴的乡亲们,你们还蹚这趟浑水吗?
向日葵
向日葵: 近视眼怎么看那地方那么清晰?
2017-03-17 15:20:52 回复
云飞扬
云飞扬: 能把床笫没写成床第,你就是个文化人。还用“着墨”,是个有底蕴的人。
2017-03-19 00:21:57 回复
业务经理
业务经理: 到底是作家?还是做家?
2017-03-19 18:10:18 回复
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
902光谷走纸坊方向,途径汤逊湖大桥,桥左侧隔湖相望是一片低矮的房屋,远观豪不起眼,灰蒙蒙的,却是武汉市最奢华别墅区——长岛。

武汉市最奢华别墅区坐落在江夏庙山,起价一千万,我的妈!

以前我并不知道这个神秘的所在,得知这一消息是因为去年国人皆知的一场大水;全城公交瘫痪,汤逊湖大桥湮没,长岛航拍成为孤岛。

我是从新闻报道得知咱江夏有个富贵窝,难怪公交只报站不停车,那得多有钱啊!一套房子上千万,得开几百万的车,谁他妈坐公交!

今生达来世我无法企及的人生,打一炮一百老板提三十,这是快餐;全套一百五老板提五十。妈妈的,我就是做到绝经买不到一个卫生间。

高老头住在阴森的伏盖公寓,他的女儿是巴黎贵族;大学生欧也纳是穷小子,至少见识过鲍赛昂夫人家的奢华。我呢?听说长岛闲杂人等不让进。我都不知道上千万的别墅长什么鸟样。

但我知道男人都一个样,都好色,都喜欢女人。却不是喜欢我这种层次的女人。

所以我要从现在开始修炼,努力做最好的自己;当你成为好的自己,就能迎来好的人生。

比如第一步拿下长岛门卫……

[此贴被此心谁诉于2017/3/16 23:35:43编辑过]
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平生无大的爱好,就爱没事码个字,虽则班门弄斧贻笑大方,然陶冶性情博人一乐不失为趣事一桩。

凡事有利必有弊,便有人按图索骥凭文字的蛛丝马迹找了来。

记载一场大水倾覆了整座城;记载大水吞噬街道漫入人家居民触电身亡;记录店对面有一家银行……

凡此种种,给居心不良的人拼凑出来我的坐标,千里之外赶来,径直奔进店:我要找你包夜。

一连包我三个晚上。

我呢,我特么的以为他就是一简单嫖客。

包夜的第一个晚上干了两炮转钟了,他把我搂在怀里,他说:你能不能不做这行?

男人最大的爱好:劝小姐从良,拉良家下水

我说,怎滴,你养我啊!

他说,我养你。

我说得了吧,你能给我多少啊,你知道我多大压力吗?

他说,我知道,你都写了,我愿意帮你分担。

我说别逗了哥们,天亮大路朝天各走一边,该干啥干啥去。

这时他突然说,我要说了。

我心不设防地,说什么?

他说,我是你粉丝。

我笑了,别逗了。

他拿出杀手锏:你是小莫!

我像被人电了一样弹起来,惊恐地看着他,语无伦次:你……你……你到底是谁?你怎么找到我的?你到底想干什么?

我胡乱抓衣服往身上套,想逃跑,脑子一片空白;千防万防,隐姓埋名,一场洪水流于笔端致使自己浮出水面。百密一疏。成也萧何败也萧何。

他见我慌乱的样子,着急地安抚:吓到你了,还是吓到你了!我不知道该怎么做,我喜欢你很久了,真的喜欢你,我不会伤害你!

山东济南人,就为了找我第一次来武汉,要和我谈朋友。我不答应,他曝光我,昭告所有粉丝我是武汉人;不仅如此,还要举报我,举报pai出suo不作为等等。

在此之前没人知道我是武汉人,省份都是迷,这一下所有人沸腾了——小莫在武汉,在汉口。

我废弃了我苦心经营的一方天地,很心痛,毕竟我付出了心血。

我的地域遭遇曝光这于我非常不利,我码字的目的无非是好玩,作为一种消遣。我又不网约,虚拟世界卖艺不卖身,现实生活卖身不卖艺。

你想买,别人未必愿卖。

切莫流于俗套。
  • 故都的秋
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章!今天喝多了酒,先占一个楼层,明天仔细拜读。
此心谁诉
此心谁诉: 好好休息。
2017-03-16 23:38:06 回复
最美的风景是你的笑容,那一句再见有太多的放不下!
  • 此心谁诉
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街头小店百来块钱打一炮的地方,去的客人素质多半不高,农民工比较多,开小车的不少,周边本地四到五十多岁底层男人最讨厌。

拽味:玩好啊!看你本事,起不来是你功夫不到家!搞撒,自己上来动!哎哟,这几有味!又软了,你是么昂搞的撒,吹几口吹几口,不吹起不来!

小姐说,一百五吹,一百不带吹。

你个板马,老子给钱,出来玩讲胃口,搞完了给。

小姐说,不行,先给再吹。

你是么这难说话,钱钱钱只晓得钱,老子一点心情没了。

小姐问,还吹不吹?

吹几把吹,生怕老子跑了!不吹,就这样搞,搞不出来不算数!

小姐说,不包放水,半小时服务到位。

半小时,别个都是一小时!莫跟老子七里八里,老子就是本地人,不放水尼玛店莫想开了,老子跟你砸它!

小姐不理他,这种人见多了,没本事爱充能。

我跟你说,半小时就半小时,哎,老子整也要整你半小时。跟老子玩硬的,看哪个玩得赢哪个。今天是搞不出来的,硬也是硬不起来;睡倒,老子搞你到点,差一分都不行!

一手薅在小姐的脚踝上,拎鸡子一样拎起来;小姐怒而一脚蹬掉他的手,操一口纯熟的武汉话:以为你一百块钱是美金!自己硬不起来怪别个,自己没用嫌别个没功夫!下面没用嘴还讨人嫌,嚼嚼嚼,进来就没空!讨人嫌!

耶,武汉话说的蛮好咧!

小莫白他一眼,没好气地说:本来就是武汉的。

算了算了,穿衣服,不为难你。没想到你是武汉人,普通话一点听不出来。不好意思啊,得罪了,握个手握个手,下回不喝酒找你。

尼玛翻撬,小莫心里暗骂。把我当外码搞!

农民工是最好对付的客人,就是身上脏不爱戴套;有不戴套的小姐,他还挑七选八看不上,偏要戴套的小姐不戴套跟他做。

戴套的小姐把农民工哄进去,农民工看见套子大惊:说了不戴套!

小莫阴险地一笑,脸色一沉,吼道:戴上,谁他妈跟你不戴套,别说出来恶心人!你以为跟你不戴套的小姐就跟你不戴套,一百块钱人家凭什么只跟你一个人不戴套!我是做这行的,不戴套的小姐跟谁都可以不戴套,只要是不戴套的客人都做!我要是跟你不戴套,跟谁都不戴,再跟你不戴套做,你怕不怕!会不会想你,玩归玩,别他妈搞一身病回去害家人!

农民工畏畏缩缩,你说的也对,我就是不喜欢那东西。

躺下,别动!小莫蛮横地戴上套坐了上去,换一副柔和的面孔含笑说:我是为你好,健康重要。

别动了别动了,出来了。农民工把着小莫的身子说,太快了,一百块钱就这样没了,划不来。

这是大多数农民工的特色。

开小车的非常挑,选妃子,一条街扫荡看不上一个;也有同时看上两个都带走的,不一而足。

做这一行,什么3P,两男一女,两女一男,三男一女小莫都遇到过,不足为奇。

今天的故事就讲到这里。

家常菜
家常菜: 题材敏感了点,和谐了就没得玩了哈??
2017-03-16 23:17:03 回复
此心谁诉
此心谁诉: 回复 家常菜:搞毛,这点尺度就不行了。
2017-03-16 23:40:53 回复
走自已路
走自已路: 现在这个世道,谁也不会保证,谁都会对一个男人忠贞一辈子,世道变了,三从四德也改了,以前的**是留给自己老公的,现在的第一胎,才是留给老公的!   没结婚之前,一切都有变数,婚前试爱吗,和则聚,不和则分呗,男朋友是现在的,但并不一定是一生的。有些事情,就看心里是怎么想的!    **也是人之常情,无可阻挡!
2018-03-15 10:24:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布