论坛广播台
广播台右侧结束

• 文琰
楼主回复
实名认证实名认证
  • 阅读:5702
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年3月份最近30天发帖的网友排行榜论坛首页更新了,截图如下:

期待下一次上首页的就是

• 白龙仙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发些都是没么“学习借鉴与参考价值意义”的帖子,像是在坛内写私人日记样的!
追星正宗中医
追星正宗中医: 白龙仙子说话有些许没谱哦,你说:"发些都是没么“学习借鉴与参考价值意义”的帖子,像是在坛内写私人日记样的!"所谓私人日记是只记录个人的心情思考事项。咱把前七名发帖的内容截图看了,看他们发帖的内容没你说的情况哦,你说话没谱哦,呵呵。没调查凭感觉闭眼演说。呵呵
2017-03-28 23:02:38 回复
思想当向正(确)义的方向进取
信仰:是人就要做人事
素质:是人就要与邪恶抗争

• 快乐每一天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天我用电脑回复帖子,显示“你的IP进入了黑名单,请找管理员联系",电脑回复不了,但用手机可以回复,是怎么回事?
jxkf
jxkf: 刚刚看了一下你的帐号是正常的,你把路由器重启一下看看是否正常,如果还是不行你把你的IP地址发给我,我帮你看看!!
2017-03-28 09:38:06 回复
快乐每一天
快乐每一天: 今天已经恢复正常了,谢谢你!
2017-03-28 17:49:53 回复

• 走向九十
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果各位都把热线当家,天天回家看看,人气上来了,质量也会上来的!

• 追星正宗中医
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白龙仙子说话有些许没谱哦,你说:"发些都是没么“学习借鉴与参考价值意义”的帖子,像是在坛内写私人日记样的!"
所谓私人日记是只记录个人的心情思考事项。
咱把前七名发帖的内容截图看了,看他们发帖的内容没你说的情况哦,你说话没谱哦,呵呵。没调查凭感觉闭眼演说。呵呵

白龙仙子
白龙仙子: 且不谈“帖文”本身的价值与意义或我本人“正常的欣赏度”想问;你对这类帖又获益多少?
2017-03-29 18:57:01 回复
白龙仙子
白龙仙子: 亏你还知自己“闭”眼演说喔!
2017-03-29 19:02:44 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 回复 白龙仙子:呵呵,你能否点个名是那个帖子不好,是谁的。呵呵,我好评语。
2017-03-29 20:23:24 回复
白龙仙子
白龙仙子: 回复 太上老君:即使跟你说了,对于你等也是“瞎子点灯”不如自去觉吾!
2017-03-30 00:22:36 回复
文琰
文琰: 太上老君辛苦了~
2017-04-06 10:59:10 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布