论坛广播台
广播台右侧结束

• 永胜村
楼主回复
  • 阅读:4561
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年2月21日,为响应金口新城建设与武汉市江夏区人民政府金口街道办事处、武汉市江夏区金口街道永胜村民委员会签署了《金口街旧城改造香江集团项目区内房屋拆迁补偿协议书》,该协议约定的搬迁方式为产权调换安置,并承诺在两年内完成。
但时至今日,该项目仍未动工已严重违约且未有任何的官方主动解释,对此,我方(共三家拆迁户)多次与村委、街道领导交涉但均以各种理由推搪给不了具体可信的回复。
现今我父母已接近70高龄仍陋居在安置点3年多,且不谈居住条件的恶劣对能否享受到新城开发带来的福祉都看不到希望,政府的改革不就是为百姓谋取福利的吗!
我们的郑重承诺呢?!——

• 走自已路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金口一大群还建安置房,不是早就还建好了,还没有入住吗?

• 永胜村
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以很奇怪?!还有拆迁项目不同!!

• 桃木夭夭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 走向九十
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情!支持!
  • 第二战线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香江集团项目区?原新长江地产置换的地块,这个置换取决于企业的施工进度。看你拍的协议,貌似没有二年的承诺字眼。陋居安置点?金港一号的37棟楼房都交付使用了,入住率不到40%.
永胜村
永胜村: 此项目由金口街道与村委主导,也是协议签订方,不关乎企业的施工进度,“谁主导,谁负责”这应是**一贯的宗旨;所拍的为通知书非协议;所有信息真实
2017-04-19 08:45:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布