论坛广播台
广播台右侧结束

• 追星正宗中医
楼主回复
  • 阅读:15371
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次咱也不熟悉怎么发视频,经热线编辑专门发帖教程传授武功后,咱 心领神会悟道。看到好多人还是不会在论坛里发视频,咱装大写个教程分享。呵呵

目前我所了解的有四个视频官网可以把视频转发的论坛里,优酷网、土豆网、搜狐网、腾讯网里的视频,但是腾讯网里的视频老是含有网址,发它的视频老是被论坛提示有外部地址需审核,只是影响发帖通过时间,但可以发视频到论坛。

发帖发视频到论坛分两种,一个是发新贴时的发视频,一个是回复时的发视频。

发新贴时发视频方法
把鼠标箭头放在Flash图标按钮上就会出现以下小长方形对话框,把取得的视频网站的视频代码复制到长方形对话框http://框中,复制前先把http://删除掉,操作是先把http://删除后,鼠标左建点击一下空白处再点击鼠标右键,在出现的菜单中用鼠标左建点击粘贴字样就把视频代码复制好啦,然后把宽度480修改成665,把高400修改成530,这个宽和高的数据是我多次试验得来的,可以视频播放窗口最大化,这个数据是最大了不能再大,在修改大就变形了。注意操作时鼠标箭头不要离开这个长方形对话框,要不会自动消失,又白忙了。最后点击确定按钮,到此视频成功发到讨论帖里了。

下面在谈视频代码怎样复制而来
先讲优酷网视频代码的复制方法,以下是优酷网播放视频的播放窗口底部

鼠标左键点击上图分享给朋友右边的向下的V型箭头会出现以下图

鼠标左键点击上图flash地址那行的右边复制按钮,如复制不成功就手工复制flash地址栏里从左头到右边到头的视频代码。到此优酷网视频代码复制完毕。

复制成功会出现下图提示

下图是搜狐网视频代码的复制,它是点击分享右边小红三角,鼠标左建点击一下复制Flash代码按钮,就复制好啦,如不成功就手工复制,把鼠标左键放到视频代码上去轻点右键,在出现的菜单中用左键点击复制就复制好啦。

下图是腾讯网的视频播放底部,用鼠标箭头轻放到分享按钮上不要点击,就会自动出现视频代码框,它只能用手工复制,鼠标箭头放到复制Flash代码按钮那行的视频代码上点击右键,在出现的菜单中左键点击复制就复制好啦。

以下讲回复时的发视频方法,鼠标左键点击回复里的视频按钮出现以下图。

将复制好的视频代码复制到以下图空白框中,操作是用鼠标左键点击一下空白处,再用鼠标右键点击后出现的菜单中点击粘贴按钮就复制完毕后点击插入视频按钮。

点击插入按钮后会出现以下图,将图中Flash=480,400中的数字修改下,注意只修改数字其它符号都不能删除的,两组数字中间的符号也不能删除,把480修改成665,把400修改成530就好啦,

修改成下图后点击发布就OK了。
喜欢大自然的清新 远离城市浑浊的空气

• 追星正宗中医
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于写完发帖了,腰都坐疼了,呵呵。听会音乐去,平凡的路。

• 追星正宗中医
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吧土豆网忘记了,土豆网的视频发论坛方式跟优酷网是一样的。土豆网发视频方法的截图就不做啦,累,忘性大更年期到啦。呵呵

• 追星正宗中医
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还有操作卡壳的留言,我在线时就回复,加强描述方法。成功发视频的给咱点个赞,呵呵。

• 风轻云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内涵神评论
追星正宗中医
追星正宗中医: 云侠,我针对爱奇艺一直没找到视频代码在哪里出现,分享哪里没有。分享下你在哪里把视频代码找到的。
2017-04-18 21:33:55 回复
实事求是
  • 追星正宗中医
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风轻云淡你看看我截图爱奇艺的分享哪里没有视频代码可复制,你分享下在哪里找出来的,呵呵。

• 风轻云淡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈翔六点半
实事求是
  • 风轻云淡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟优酷网一样点分享,然后有八个图标横一排的下面有V,再点击V地址,代码就出来了
追星正宗中医
追星正宗中医: 找到啦,谢谢你,我发现爱奇艺有的可以分享有的不让提取代码,我上面发的那个爱奇艺点开分享下面就没有V按钮。
2017-04-18 22:20:18 回复
实事求是
  • 风轻云淡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须用浏览器打开爱奇艺才能显示视频地址,代码等
  • 追星正宗中医
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影片  外星人入侵
追星正宗中医
追星正宗中医: 爱奇艺限制太多,有的有视频代码可以提出,但是限制不支持对外播放。
2017-04-18 22:37:02 回复
风轻云淡
风轻云淡: 回复太上老君:还是优酷最实用
2017-04-18 23:32:54 回复
追星正宗中医
追星正宗中医: 回复 风轻云淡:
2017-04-19 06:32:02 回复
  • 追星正宗中医
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算啦,还是最好不要在爱奇艺找视频,限制太多。
  • 风轻云淡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,才学会在电脑

追星正宗中医
2017-04-19 20:11:24 回复
实事求是
  • 追星正宗中医
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺风轻云淡悟道成仙,呵呵

还有谁从此会发视频了报个到。呵呵
  • 书华林
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居处恭、执事敬、与人忠
  • 追星正宗中医
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现手机看论坛,在回复里的视频看不了,只显示文字,不能显示视频,回复里的视频只能台式电脑可看。
  • 走向九十
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢分享!慢慢学.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布